Распродажа в Стокмане

Похвастайтесь,что для себя,любимой,купили со скидкой?

Вам одной темы показалось мало? %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

для себя ничего , видимо поздно пришла :( детского много купила (ботинки"викинг",куртки ,толстовки-джинсики )даже на вырост нахапала :y_0022:

Там для детей.А для себя?

Девочки,где вы там что-то нормальное находите?Я сколько раз искала- цены конские даже со скидкой,я не готова футболочку-маечку за три косаря брать %) Вообще перестала даже заходить в женские шмотки,беру только для ребенка...

я вот тоже там все, что беру, идет без скидок. То, что со скидками еще ни разу не покупала. Не нравится мне у них политика все же. Если уж заявляют распродажу, так все по идее должны скидывать. А там только то, что слить надо, идет со скидками.

Ни чего не смогла купить в стокмане. То что достойно внимания - цена без скидок и большая для меня. А то что со скидками, размеров моих неть :( Хоть кое что приглянулось. Но я конкретные вещи смотрела.

Печенюшка
А там только то, что слить надо, идет со скидками.

Хех, во многих магазинах, ну или в некоторых,похоже достали все, что давно лежало, Потому что вещей много много, висят и лежат так что фиг чего найдешь, копаться надо. Зато со скидкой %)

до какого числа распродажа кстати?

мадмазель куку
до какого числа распродажа кстати?

до сегодня. ))

Charodeika
до сегодня. ))

:y_0008:

мадмазель куку

с первого февраля у них действуют купоны скидочные. Которые присылались с мини каталогами, но я так поняла эта рассылка только тем у кого карта стокмана есть.
правда с этим купоном скидка уже не 60процентов))) а пятьсот р Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:07

Django
Вам одной темы показалось мало?

не читают что ли,подряд темы создают :nose:

я там сегодня мяско прикупила :) , 1,5 кг, по 290р, так вкусно, еще и про запас взяла, т.к. завтра февраль :)

Charodeika
с первого февраля у них действуют купоны скидочные. Которые присылались с мини каталогами, но я так поняла эта рассылка только тем у кого карта стокмана есть.
правда с этим купоном скидка уже не 60процентов))) а пятьсот р

карта есть а ничего не присылали...

mamaJyl
карта есть а ничего не присылали...

мне тоже. Мне вообще один раз только каталог принесли.

ай-ай!!! т.е. за полцены ща зимнюю детскую одежку там не купить?

аа, жаль что все:( на мужскую одежду план были:(
купоны кстати могу отдать, кому надо - 4 штуки есть, но чтобы ими воспользоваться, надо карту стокманна

я купила джинсы себе
вместо 3490,за 1350 :)
считаю что удачно
мне размер трудно из за роста подобрать,а тут даже подшить пришлось
да и по качеству намного лучше чем во всяких глориях продают по 600р на распродажах

а я там кожанную сумку купила за 1250!!! большую и классную! до сих пор в шоке от такой цены)))))
еще мужу свитер за 475 р купила и теплые штанцы дома носить за 300 р!
Дешевле чем на таганке наверно даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы