Зимние кроксы

Девочки!!! Сегодня в гринвиче купила кроксы зимние ребенку, они вообще без меха, очень долго сомневалась брать или не брать, но все таки взяла, а теперь переживаю, вдруг доче холодно будет, продавцы мне пол часа обьясняли что это новые технологии, что в них не проникает холод, влага, нога не потеет, не скользит, подошва анатамическая....короче одни плюсы, но меня жутко смущает что они без меха, может кто то брал уже такие? отзовитесь!!!!!
купила вот такие......

почём купили? У меня племшка в таких ходит, не жалуются, а я всё равно сомневаюсь

стоили 2700, но сейчас у них скидки и я взяла за 1800

У меня у дочки зимняя обувь без меха, но с утеплителем, ноги не мерзнут.

дочка носит кроксы зимние, только модель другая - сноу-бутсы, но наполнение то такое же, наверное. не мерзнет совсем.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 20:16

А я вот купила на весну такие, тоже долго сомневалась, но купила. Может кто такие покупал, ноги не промокают?

Онасамая

а почему на весну? я эти ботинки тоже сегодня смотрела, мне сказали что они зимние

у нас такие с китти, носим с поздней осени, зимой от 0 до -7, на машине ездим, в магазины, в торговые центры, в кино ходим до -15,-20 ножки не мерзнут, сапожки просто невесомые по сравнению со скандией, единственный минус они маркие очень и даже ту часть, которая из "резины"трудновато отмыть, дочка от них в восторге, в садик считаю скандия практичнее.

Онасамая
А я вот купила на весну такие, тоже долго сомневалась, но купила. Может кто такие покупал, ноги не промокают?

Народ пишет, что тряпочка промокает, и вся ступня мокрая.
Я хотела такие же взять на слякоть, но отказалсь от этой идеи.

olik
Народ пишет, что тряпочка промокает, и вся ступня мокрая.
Я хотела такие же взять на слякоть, но отказалсь от этой идеи.

в слякоть могут промокнуть, когда мою их от грязи быстро промокают, но и сохнут быстро, есть варианты гораздо лучше на слякоть

А я ещ осенью вокруг походила и не рискнула купить
Постою послушаю еще отзывы, может на весну прикуплю

значит я зря паникую?

апну темку. Купила сегодня зимние кроксы-дутыши, которые до -20. Почитала, что они по факту максимум до -5, и скользкие. Резиновая подошва быстро промерзает. Так ли это?

Здравствуйте!У меня вопос по кроксам,как они в носке?тоже купила,один раз в 0 гр однли и нога мокрая...

2 года хожу в подобных. Я б сказала что это европейская зима - т.е. до минус 10 еще можно ходить, потом холодно в них. Но цены нет им, когда на улице весеннее половодье и осенняя грязь по колено - ноги сухие, теплые, красота, и моются так же легко как резиновые сапоги. У меня и дети в кроксах-сапогах ходят, прям балдею от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы