Где же ЛЕГО дешевле всего?

Где купить ЛЕГО недорого? Кто-нибудь из-за границы выписывал, есть смысл? Поделитесь ссылками, плиз, если есть.

выбирайте конкретную модель Лего и ищите на неё самую низкую цену ;)

lego.com

заказывала рельсы к дупло из-за границы - не скажу, что дешево. Вот тут по акциям дешевле выходит иногда www.7bricks.ru

Каталожные цены в россии, а по ним многие магазины торгуют, очень даже сравнимы с зарубежными ценами. Дешевле получается, когда скидки или акции. В Метро скидки бывают, на днях зашла в ПаркХаусе в фирменный отдел, там на некотрые комплекты хорошие скидки были.
Муж привозил из Германии со скидкой-- тогда да, дешевле, а если ту полную стоимость пересчитать, то один фиг, что в России. Мы сами в Праге купили пару наборов просто потому что они там были и taxfree на них потом получили -- дешевле получилось.

Девочки, спасибо большое, буду искать в городе.

По ценам каталога магазины в Гринвиче и МЕГЕ.

макар
В Ашане

редко бывает,сестра пару раз покупала,сейчас мне понадобилось тоже,и не видим их в ашане((

Да, в Ашане под распродажи нужно ещё попасть. И ассортимент лего там очень маленький, можно сказать, что практически никакой.

без скидок дешевле всего в магазине Лего, фирменном.

сейчас в Гавроше новогоднее снижение цен
должно быть везде, но я только в Гавроше увидела на 500-700-1000 дешевле чем было

Странно
Я немецкие сайты смотрела, там ценник на 35% ниже. Без доставки. Но у нас компания большая собирается, так что с доставкой на 25% ниже

А так тот же фирменный лего -по безналу скидка вроде 3%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы