Стоимость шкафа-купе

Подскажите, знающие люди! Заказываю шкаф-купе. Размеры: 24020565. Всего две двери, 1 из них зеркало. Отделений 3. 1 с вешалкой и 2-мя полками, 2 просто с полками (11 штук всего). Профиль аллюминевый. Насчитали мне в известном магазине 23800 р.(со скидкой). Установка бесплатно. Скажите - не дорого ли?
P.S. Не сочтите за рекламу. Просто хочется узнать, искать ли дешевле))

Можно заказать и дешевле.Скиньте ваш рисунок с размерами.Цену я вам напишу в личку.

аноним
не дорого ли

ничуть. ведь это с наполнением, фурнитурой, зеркальной дверью, размеры хорошие. ещё и установка ;)
сейчас обустраиваем квартиру, столько этих шкафов и цен пересмотрели!!!

а двери под заказ в шкаф купе где можно подешевле заказать?

дорого, мы угловой ставили за такую цену - там две стены полок-реек, внешние полки, высота 270 и дверь тоже зеркальная. размеры по стена мне помню, но в него войти спокойно можно)

Не написала - шкаф корпусный, т.е. со всеми стенками, полом и потолком.

мама
28000, но у нас на дверях рисунок, а без рисунка с одним зеркалом нам, считали для сравнения выходило 15500.

за рисунок добавили 12500? :=-O:

аноним
23800

в 2007 свой купе делала. вышло в 21тр. мне не показалось дорого. стены, потолок, начинка по моему усмотрению (ящики, корзины, полки), регулирующиеся ножки, одна из дверей зеркало.

а вот сегодня посчитала стеллаж для книг - вот тут офигела. 9 тысяч %)
при том, что лист двп с распиловкой по нужным мне размерам в стройарсенале выйдет на 2700.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы