спортмастер дисконт

в спортмастере дисконт есть еще пуховики и большой ли выбор?

50 размера - огромный просто

а 46-го нет ?

зайдите лучше в спортмакси. там были скидки на пуховики сноу имидж - по 2 тыр отдавали. и выбор больше..

-Nana-

и сколько стоят?
А где находится

я автор
спортмастер дисконт

-Nana-
зайдите лучше в спортмакси

да лучше сразу на таганский
едьте и меряйте в спортмастере дисконте.
у меня вот размер 44. но пухич outventure у меня 46-го (если не 48 вообще). маломерит сильно. ;)

Яблоко
меня вот размер 44. но пухич outventure у меня 46-го (если не 48 вообще). маломерит сильно

дак у меня тоже так-то 44,я знаю,что эти пухи маломерят,вот и спросила сразу про 46 размер

я из ентого магаза вообще без покупок не могу уйти

-Nana-

я автор
а 46-го нет ?

Вы тут о чем все. Спортмастер дисконт - это не марка одежды, это магазин, где продают пуховики многих марок: Коламбия, Лухта, Оутвенчур и др. Много моделей, много размеров. Но когда как. То много, то ничего.

Аноним.
где находится

Восстания, 50. Магазин большой - как Ашан. )) Я 2 года назад купила длинную коламбию за две тысячи, очень прекрасная была покупка. Но хороший выбор редко бывает.

я автор
outventure

Не советую я эту марку, пуховики не "дышат", не выдерживают стирки. Уже обсуждали их не раз, статистика печальная.

Яблоко
outventure

У меня муж уже 2 зиму носит, и ничего. Ему очень нравится
Стираем в машине, обычным порошком

ptica_we
Не советую я эту марку, пуховики не "дышат", не выдерживают стирки. Уже обсуждали их не раз, статистика печальная.

в том году продавали там эти пуховики за 639 рублей. взяла для прогулок с детишками, очень теплый,а если стирку не выдержит, то не сильно расттроюсь:)))))))

а кто недавно в спортмастере дисконт был? Есть горнолыжка мембрана 10000 с хорошими скидками? Женская?

горнолыжка есть, разных марок и размеров, съездите посмотрите. :) Кстати, там сейчас распродажа на термоноски, по 99 руб. (которые по 600-700 были), набрала себе и детям несколько пар :P. Теперь жду распродажу на термобелье. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 18:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы