Новая карта детского мира

Расскажите что она дает? Я так поняла моих 7 процентов скидки мне больше не будет?
Какие-то бонусы,а нафиг они нужны,вообще какие-нибудь приемущества у этой карты есть по сравнению со старой?(старая вроде тока до марта действует :( )

тоже нам поменяли, там бонусы начисляются, их можно списывать при покупке след вещей, 1 бонусный рубль = 1 рублю, у нас до 100 р набегало

Бонусами можно воспользоваться только через 14 дней после покупки, система такая же как в спортмастере.

ziris
Бонусами можно воспользоваться только через 14 дней после покупки, система такая же как в спортмастере.

ЛараШ
тоже нам поменяли, там бонусы начисляются, их можно списывать при покупке след вещей, 1 бонусный рубль = 1 рублю, у нас до 100 р набегало

ну вот я в дм обычно на 5-10 тыщ покупаю, по карте у меня скидка получается 400-800р. А сейчас вообще не будет скидок чтоли?
Нафиг мне эти 100р бонусов?

если честно, ерунда полная, как мне кажется
скидки намного выгоднее и нужнее. Мне тоже вчера выдали какую-то новую карту. Я не в восторге от этой системы совершенно

Подружка
А сейчас вообще не будет скидок чтоли?

нет

Печенюшка
ерунда полная

Печенюшка
ерунда полная, как мне кажется

+++
Была приятно удивлена, что на карте у меня какие-то бонусы и хватило, что бы оплатить 20% покупки Но вот сколько % от покупки идет в бонус не знаю... В праздники, на какое-то определенное время ДМ дарит дополнительные бонусы, если не использовать сгорают.

вроде 5% от покупки идет в бонус.
бонусы не накапливаются за дет. питание и подгузы
оплачивать этими "бонусными рублями" можно только максимум 20% от покупки...

Lyusechek
ДМ дарит дополнительные бонусы

ага, перед НГ дарил 500 рубл, смс приходила - типа, подарили, можно использовать до такого-тоСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 21:19

ziris
тоже нам поменяли

а зачем вы поменяли?у меня осталась и старая карта со скидкой 7% и новая есть, пользуюсь обеими, смотря как выгоднее

Olivia

Так сказали, что старая не будет действовать уже скоро

КрОля
Так сказали, что старая не будет действовать уже скоро

с 28.02 должна перестать действовать, смску прислали

Подружка
старая вроде тока до марта действует )

да, на горячей линии сказали, что до 28 февраля только.

Подружка
Я так поняла моих 7 процентов скидки мне больше не будет?

вы должны при обмене обратить на это их внимание, и будут вам бонусами накапливаться 7%

Печенюшка
если честно, ерунда полная, как мне кажется
скидки намного выгоднее и нужнее.

+++++

да, беспонтовая карта
нам вообще варианты накопительные не интересны нигде

Выгодно только первый раз воспользоваться - 200 баллов сразу на карте
осенью было 300

Покупала Куому за 2200, воспользовалась баллами -300, итого за 1900 обошлись

У меня 90% покупок из детского мира с распродажи, а на распродажные цены бонусы не начисляют

Olivia
а зачем вы поменяли?у меня осталась и старая карта со скидкой 7% и новая есть, пользуюсь обеими, смотря как выгоднее

а уменя было 12% ,мне сказали,что карта больше действовать не будет,дали новую,но я на старую и не покупала,проценты снизились до 5%,а теперь узнала,что она действует...зла на них :

Да фигня эти бонусный карты :(

Бонусы начисляютсчя не на весь товар, и использовать можно тоже с ограничениями, да еще и сгорают все бонусы по-моему раз в год.
В общем вмусорное ведро отправлю энту новую карту за полной бесполезностью.

Мне интересно другое, ну неужто такая большая сеть как ДМ так много денег теряла на нормальных дисконтных картах?

а еще у них цены сайта не совпадают с ценами по факту даже в МСК
этим они меня страшно раздражают

Печенюшка
ерунда полная,

papуля
, беспонтовая карта

давайте их отзывами об этом закидаем.
мне тоже карта жуть как не нравится.

lankam
а уменя было 12% ,мне сказали,что карта больше действовать не будет,дали новую,но я на старую и не покупала,проценты снизились до 5%,а теперь узнала,что она действует...зла на них :

проверять нужно было. я за свои 12% ух как держусь!! Вам, кстати, положен бОльший процент по новой карте. Позвоните на горячцю линию, если помните, на кого была оформлена старая карта.
Мне когда новую навяливали - я всегда отказывалась, говоря, что предварительно буду звонить на гор. линию.

papуля
цены сайта не совпадают с ценами по факту

цены интернет-магазина никогда не совпадают с ценами в розничном магазине

А вы анкету заполняли к этой карте? там паспортные данные надо было указывать? Вы указывали? Я чет не понимаю паспортные то зачем данные?

papуля
нам вообще варианты накопительные не интересны нигд

меня бонусная система только в газпромнефти устраивает, т.к. там бонусами хоть 100% покупки оплачивай - заправляюсь так, когда бонусов достаточно накапливается.
А в Спротмастере и ДМ эта система дебильная- и еще и по скидочной карте была ерунда последнее время полнейшая - что не купишь - товар по спеццене, скидку фиг получишь

black.cat
там паспортные данные надо было указывать?

Это необязательная графа)

murra

мне сказали, что не указав, анкета не будет регистрироваца, и карта будет недействительно
ага щас, указали мы паспортные данные, как же

papуля
мне сказали, что не указав, анкета не будет регистрироваца, и карта будет недействительно

это вам кто сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы