В какие ювелирные магазины стоит заглянуть?

Золотом особо никогда не интересовалась. А сейчас юбилей на носу, муж хочет сделать подарок. Настаивает на покупке золота.
В какие магазины стоит заглянуть?
Слышала, что делают скидки в честь дня рождения. Нужно ехать конкретно в день рождения, или остаточно в месяц рождения?

Интересует средний ценовой сигмент..... без брюликов))))

Сегодня слышала про ликвидацию магазина на Космонавтов. Там скидки 60%.Вроде прям напротив станции метро Космонавтов :y_0009:

аноним
скидки в честь дня рождения.

в Ювелирах Урала в ДР и на следующий день 10%. Вот в январе там покупала тоже на ДР, причем на 5 дней позже пришла, сделали скидку. Правда я карту еще предъявила.

Сашенька in love

+++

Старых Большевиков 86 ликвидация магазина.скидка 60 %

Парашютик
Сегодня слышала про ликвидацию магазина на Космонавтов. Там скидки 60%.Вроде прям напротив станции метро Космонавтов

тоже слышала , долго рассказывали как они конкуренции не выдержали... показалось что это пиар, рекламный ход, думаю народ теперь "ломанется" туда

Я как поняла в ЮУ делают скидку 10% в ДР только тем, у кого есть карты постоянного клиента %) Вот с их сайта ""В день рождение предъявителю накопительной КПП - скидка 10%, однако сумма покупки накоплению не подлежит"

chinara

у них и перед новым годом плакат висел "Рождественнская распродажа" и скидка 60%,только они сначала накрутили хорошо,там на ценник страшно взглянуть.Я за две недели до этой их "акции" заходила к ним,цены были адекватные,хотела дочке сережки купить.Стоили они ( серебро) 970-00,пришла в момент акции ценник на эти серьги стал 1690-00.Простые серьги из золота с фианитами стоят порядка 8000-00 %) .Мне понравился выбор и цены в агате на малышева и в золотой рыбке

Девочки, я уже писала в форуме, на Ювелирах Урала можно купить на 20% дешевле, на самом предприятии, чем в магазине, заходите на проходную, говорите в ассортиментный кабинет, выписываете пропуск, при себе иметь паспорт, и все вас проводят, сейчас они вроде уехали на выставку, будет работать через недельку где-то...

в 585 хорошие скидки-до 60%.

в 'изящные вещи' идти. Всякие 585 и рыбки просто шушера под штамповку если сравнивать.

Kirisha
показалось что это пиар, рекламный ход, думаю народ теперь "ломанется" туда

ага, проплатили за сюжет, аж в новостях Вот бы новости стали освещать очередное закрытие очередного магазина .

Парашютик
Сегодня слышала про ликвидацию магазина на Космонавтов. Там скидки 60%.Вроде прям напротив станции метро Космонавтов

там цены до потолка задрали а выбрать то нечего....штамповка да дешовка на вид...

SVTLN
там цены до потолка задрали а выбрать то нечего....штамповка да дешовка на вид..

Интересные модельки есть Алмаз-клубе, но и цена там повыше средней, пожалуй.

SVTLN
там цены до потолка задрали а выбрать то нечего....штамповка да дешовка на вид...

ааа, ясно. Я просто ювелиркой не интересуюсь , вот и не знала

Девушки, спасибо всем за ответы)))

jevel
Девочки, я уже писала в форуме, на Ювелирах Урала можно купить на 20% дешевле, на самом предприятии, чем в магазине, заходите на проходную, говорите в ассортиментный кабинет, выписываете пропуск, при себе иметь паспорт, и все вас проводят, сейчас они вроде уехали на выставку, будет работать через недельку где-то...

К Ювелирам урала изначально склонялась, сейчас точно , к ним, к первым поедем....Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 03:02

А на самом предприятии ЮУ в ассортиментном кабинете выбор есть?

mama_u
А на самом предприятии ЮУ в ассортиментном кабинете выбор есть

да, выбор есть, но там изделия только предприятия!!!!а не так, как в магазине при заводе, там много фирм различных.Есть каталоги, можно даже заказать понравившееся изделие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы