А сколько должна стоить имитация?

Сегодня видела сумку Джимми Чу, продавец сразу сказала, что имитация, цена примерно 3 тыс., вроде как кожа, но почему-то нет такой штучки( обычно болтается образец кожи). Не знаю, сколько стоит оригинал, могу предположить, что не меньше 10. Для имитации- это не завышенная цена?

Екатерина-К
могу предположить, что не меньше 10.

Имитация может вполне 10 стоить хорошаяСообщение было изменено модератором 26-01-2012 в 22:02

смотря какая имитация. есть копия, а есть подделка - отличаются качеством и ценой

Jamaica4

спасибо за ссылку, щас посмотрю, про эту сумку

Jamaica4

А почему там так мало моделей? что-то я эту не нашла
А еще смущает, что на сумке имя написано

Екатерина-К
А еще смущает, что на сумке имя написано

тамара?

да ладно прикалываться, конечно, бренд

Jamaica4
Сообщение было изменено модератором 26-01-2012 в 22:02

Вы правда решили что мне официальный сайт Джимми Чу за рекламу приплачивает?

При чем тут реклама? я просто по этим сайтам вообще не лазаю за отсутствием времени

Екатерина-К
Не знаю, сколько стоит оригинал, могу предположить, что не меньше 10.

Мой оригинал стоил примерно 80 тр ;)

Ну, вообще-то, кожаная сумка обычная (не бренд и не имитация) если стоит 3000 рублей, то это большая удача. Я приличных кожаных сумок дешевле 5000 рублей не встречала

Во время распродаж можно купить хорошие кожаные сумки и до 5 тыс., у меня 2 такие сумки есть, уже не один год ношу, в прекрасном виде. Конечно, не брендовые, но за такую цену очень даже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы