очки для водителей мужу в подарок

Муж на подарок захотел очки для водителей. Начала рыть в нете нашла статью, оказывается их есть очки для езды днем и ночью. Очки для водителей

Девчёнки, кто за рулем, посоветуйте что же мужу за очки купить?Сообщение было изменено модератором 26-01-2012 в 21:30

мне кажется ерунда эти водительские очки

Есть не только для езды днем и ночью - у них еще специальное антибликовое покрытие - так прикольно. Смотрела в салоне - там специальная такая штука есть - тип видно дорогу после дождя: в простых очках бликует, а потом одеваешь очки для вождения и... нормальная видимость. Я как дите побаловалась))).
А Вы как сертификат будете дарить или без него покупать хотите? Их вообще подбирать надо, заодно зрение бы проверить

Бармалей™
Реклама

ой, и правда - во я купилась, автор седня аж зарегилась, еще и из Москвы... а я-то распинаюсь

Бармалей™
Для женщин это нормально

:dada:

Я не поняла если честно. Тю, странные вы люди, причем тут реклама? из за этой ссылки? а за антибликовое покрытие спасибо.

Бармалей™
Солнцезащитные в Ашане

я купила в Reserved на распродаже за 150 рублей, что ли... вот как раз на солнечную погоду, потому что иногда вообще нифига не видно из-за солнышка, так как-то не очень в них хорошо видно! Я думаю, что в специальных водительских видимость лучше, наверное)).
кстати, мне бы понравился такой подарок, очень нужная вещь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы