где купить такие сапоги(фото)

Девочки,может кто видел...где?

это ж валенки!

зачем Вам такой ужас нужен?

частая гостья

частая гостья

%) она спросила, ГДЕ КУПИТЬ?, а не как вам они!

частая гостья

в начале зимы на девочке видела - очень здорово смотрятся :) , по теме - не знаю :(

**Angel**
она спросила, ГДЕ КУПИТЬ?, а не как вам они!

праастите, вырвалось...

Сегодня видела на девочке...очень классно смотрятся.Вот захотелось под серый пуховичок с колясочкой гулять.

я видела подобные белые, токо без каблука и нашлепка сбоку черная - в Дирижабле и Ките

Я так думаю в Дирижабле должны быть...???

С коляской в таких очень тепло гулять! Единственное не отчистить если попали в оттепель. Я в прошлом году видела в КИТе на втором этаже их там толпы были.

Тоже видела в Дирижабле... это.... %)

Вeнeциaнкa
очень классно смотрятся

"Не верю!" ((с) Станиславский)

Такие сапожки девочки знакомые привозили из Китая, ещё в начале зимы. К ним же есть туника шерстяная с логотипом, смотрится вообще отлично!

анонимКА

была в Пекине в прошлом году и на Ябао (рынке) видела

У моей знакомой подобные,говорит на бебеля покупала.

На вкус и цвет...Я вот не люблю сапоги на каблуках,и без них высокая а такие модельки обожаю вот и хочу поехать целенаправленно за ними,но куда...???

анонимКА
На вкус и цвет...Я вот не люблю сапоги на каблуках,и без них высокая а такие модельки обожаю вот и хочу поехать целенаправленно за ними,но куда...???

так они еще и теплющие.Как раз с колясочкой гулять.Я такие тоже хочу.Вот и интересовалась где купила моя знакомая,но до бебеля доехать никак не могу.

В Сити-обувь были подобные белые с эмлемой сбоку (не Шанелевской)

валенки шанель нна

вам именно с логотипом надо ,или из материала такого?

Модель и материал именно такой...можно без значка,но не keddo

в Атланте видела на Уралмаше много таких моделей ,только это было в декабре...

А можно адрес Атланта на уралмаше ;) который на 22 партсъезда 2?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 20:13

На Таганском, только там море моделей и покрасивше.

анонимКА
который на 22 партсъезда 2?

ага

KitKat
На Таганском, только там море моделей и покрасивше.

ну и качество там г :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы