смокинг на годовастика

А где можно купить костюм на годовастика?не оч дорогой,или просто брюки,рубашку и галстук?может кто знает?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 17:58

В Дочках-сыночках были перед НГ.

змеюка
смокинг на годовастика

И сигары для годовастика. :)

Магазин семья, там были и не дорого, мы покупали на Уралмаше, на Ломоносова.

я даже и не помню уже...Но не дорого.

На Химмаше в Винни-Пухе есть серый костюм пиджак, брюки, жилетка, рубашка, бабочка около 2 т.р. В Дирижабле наверное есть

Маrussia
На Химмаше в Винни-Пухе есть серый костюм пиджак, брюки, жилетка, рубашка, бабочка около 2 т.р

нам в 1000 рублей все обошлось. в Семье.

jevel
нам в 1000 рублей все обошлось. в Семье.

ага, вот такой

Парашютик

оч здорово!!!!настоящий джентельмен :)

:) >Парашютик

ага, вот такой

только бабочка и жилет черные у насСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 18:03

в пристрое на закупках такой видела
ростовка86-92

мы уже отдали к сожалению, а так бы без проблем...

змеюка
змеюка

мы на годик покупали, но и до 3 лет носил,только брючки разгибала,а нам сейчас 3,5 года, а отдали насовсем...

Очень жаль(((

Сегодня в Дочки Сыночки заходила на Амундсена 65,костюмов таких море.Цена 890рублей(по ценнику -так как у меня был в этом магазине инцидент,что по ценнику цена была значительно ниже чем пробили по кассе-поэтому пишу )

змеюка
качество конечно ужжжас не знаю,то что видела я на Амундсена,качество очень даже ничего...Я своему смотрела,размерный ряд порадовал,качество очень даже ничего,выше среднего.Вообще я очень придирчивая,но и то завтра пойду покупать.Вот и цену настоящую узнаю А так я поняла сейчас там на смокинги какая-то скидка,раз на все размеры цена 890 рублей стояла.

ДобраяФея
а где эта Семья находится?

Фролова 5.
Была я там сегодня- костюмов не видела.

ДобраяФея
в глории джинс...

Смотрели тоже осенью.. по качеству в дочках-сыночках лучше (фото выше выкладывала)

Купила вчера в Орто на бардина брючки ,правда 98 ростовка,велики немного-мы все равно толстенькие-понтно укорочу и рубашка беленькая с бабочкой,вообще недорого.качество оч хорошее,не то что в дочках сыночках))))),довольнаааяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы