Где купить раздельную флисовую поддёву подешевле?

На рост от 98 см, в бигимотике видела за 800 с чем-то. Может кто еще дешевле где видел?

Везде дешманские есть, за 200-300-400 р.

Джезва
Везде дешманские есть, за 200-300-400 р.

где? :=-O: прям штаны + куртка? и большие размеры тоже? (140)

в декабре были штанки флисовые за 99 рублей в глорие джинс... в ашане были когда то кофты тоже рублей по 150.. сейчас не знаю есть ли... и про размеры не подскажу..

я имела ввиду фирменный флис. Они ж вроде как по качеству говорят очень различается.

в мазакее кофту покупала за 300 (вроде), рост 110, штаны не смотрела, качество очень хорошее ;)

в мазакее в гринвиче видела кофты рейма розовые по 590 распродажные, брюки - кажется, по 490 или 440. Вчера кофт уже не было, брюки висели. Я смотрела маленькие размеры 86-92, там точно больше были (какие - не запомнила). Может, в меге есть что?
Еще зеленые распродажные рейма кофты видела в стокмане, цену не смотрела, т.к. не наш цвет )

в "твое" на распродаже висят штаны и кофты флисовые.Качество супер!Я себе прикупила.Только там размеры как для взрослых(XS,S)Не знаю-подойдут ли на рост 140.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы