Мужские костюмы?

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить ну очень дешевый мужской костюм? До 4000 интересует. Может кто-нибудь знает, откликнитесь, срочно надо!

Galo4ka2010
Девочки, подскажите

Хоть и не девочка, но скажу, что костюмы надо покупать в пеплосе.
Все остальные заведения - распродажа с таганского ряда. Даже если вам говорят что костюм итальянский знайте - шили его вьетнамцы на улице монтёрской.

Простите за подробность, но костюм для похорон, так что подойдет любое качество, вопрос как раз в цену упирается. В пеплосе от 7000

Вы меня конечно извините,но Вам идти нужно на похороны в костюме или для покойного костюм?Если идти на прощание возьмите конечно в Пеплосе,ему ничего не сделается. Потом куда-нибудь еще пригодиться. А если для умершего,то посмотрите по ритуалкам. У них есть выбор нормальный. И цены приемлемые!

elenanazarova
Я Вас умоляю!!!!

Буду неумалимым, ибо несколько хорошо знакомых девушек держат бутики с "фирменной" мужской одеждой в весьма приличных торговых центрах с претензией на элитность. И несколько хороших знакомых работает в таможне. Поверьте, границу Италия-РФ или Гемания-РФ эти костюмы никогда не пересекали.
Да и график поступления новых моделей в бутики странным образом совпадает с оптовым днём на Таганке ;)

Синар, на Титова,26

***ирина***
для покойного костюм

9999
Синар, на Титова,26

Спасибо, поехали они туда только что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы