Интернет-магазин Спортмакси.

Кто там заказывал одежду, как вам качество работы этого магазина? Заказала там себе спортивные штаны. Нужны срочно, заказ отправила и ни слуху ни духу уже 2-й день. Ждать и надеяться или искать в другом месте?

я
Нужны срочно, заказ отправила и ни слуху ни духу уже 2-й день.

Проще до магаза дойти, их дофига. ;)
http://www.sportmaxi.com/about/5501Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 14:51

я
Ждать и надеяться

За 2 дня можно было весь город ообегать уже

Я заказывала в пятницу вечаром,во вторник утром мне перезвонили для подтверждения заказа

Капучино

Я всю неделю бегала по магазинам, нигде нет того что нужно!!! Была так-же и в 3-х магазинах Спормакси. Нигде нет моего размера. Нашла только в интернет-магазине тот цвет и размер который нужно. Больше нет нигде, а была я много где. Осталось только искать на иногородних сайтах и заказывать почтой. %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 15:04

я
Нужны срочно, заказ отправила и ни слуху ни духу уже 2-й день. Ждать и надеяться или искать в другом месте?

такая же беда с пухичем у мужа, заказал уже 2 дня молчат.

Мавританка
такая же беда с пухичем у мужа, заказал уже 2 дня молчат.

сб-вс у них выходной, и вообще в связи с распродажей куча заказов, я сделала заказ 20янв, вчера САМА им позвонила, обещали привезти в четверг((

KateS
САМА им позвонила,

звоню, в аську стучу, тишина. трубку вообще не берут.
Где купить утеплённые, типа горнолыжных, штаны или комбез СЕРОГО цвета? Везде всё раскупили, уже не знаю где еще посмотреть. Спормастер, манарага, реалист, адидас ( и дисконт тоже) облазила. НЕТУ!!! %)

Бармалей™
Таганский ряд

весь спортмакси оттудова) качество одинаковое. ;)

Бармалей™
Таганский ряд

там одни чёрные и страшные. в спормакси хорошие, то что нужно, но размеры только большие остались.

я
трубку вообще не берут.

ждите дольше, перезванивайте подряд неск раз, типа у них куча работы

Капучино

Увы,эта радость не для всех,у меня ребенка не с кем оставить н-р,если уж прошу(знакомая еще с давней давней работы и подружка)то по важным делам,т.к. ни особо рады сидеть....их можно понять, у них тоже своя жизнь....пользуюсь интернет-магазинами,хоть и не нравится,т.к. очень люблю побродить по магазину ,вещи полапать эх...были времена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы