Что купить на ДР?

Девочки, посоветуйте. У мужа скоро день рождения. Что дарить незнаю. %) Он у меня из категории людей, у которых все есть))) Накидайте, плиз, идей. Готова потратить не более 8 тыщ. Заранее благодарю....

lyusyafloret
Он у меня из категории людей, у которых все есть)))

хорошие фирменные домашние тапочки!

видеорегистратор, шикарный банный халат, ремень (их много не бывает), )))
про тапки - отличная идея - я своему на нг дарила, он тоже из тех,

lyusyafloret
у которых все есть)))

сертификат куда-нибудь, билет на любимую группу. Ну не знаю, что-нибудь по интересам

Навигатор - туда сразу закачать его любимые клипы, фильмы и т.д А можно устроить сюрприз - на сутки уехать на базу отдыха. Еще мой мечтает, как ребенок, дорогую машинку на радио управлении

Подарите кожаную сумку для ноутбука или просто кожаный портфель стильный :) .

у моего тоже день рожденье в понедельник, купила ему бортовой компьютер в машину, в том году навигатор дарила

можно купить электронную книгу, если он читать любит или электронный планшет для записей, можно хорошую гарнитуру для телефона. На мой взгляд, когда все есть, то надо дарить всякие гаджеты. :)

жёсткий диск подарила на 2 тыс Гбайт ;) в хозяйстве пригодится ;)

SPS с комплектом Sony Move

мой мечтает о танчиках вот их и куплю...

эмоции подарите! Мой тоже из "таких". Обучение стрельбе из оружия, может он мечтает попробовать поиграть на каком-то инструменте (например, на барабанах) или может иногда дома в дУше поет - подарите ему запись песни в студии. Вариантов много, просто вспомните что бы он хотел попробовать, но сам не решиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы