А где вы подушки-одеяла-постельное белье покупали?

Хочу все обновить. Хочу подушки новые, пуховые, наверное. И одеяло, тоже пуховое. Постельное красивое хочу. Вот куда за этим всем податься? Была на сайте Перины-перони, офигела от цен %) Подскажите в личку магазины, можно интернет-магазины. И еще, может я отстала от жизни, и лучше не пуховое все, а какой-то другой наполнитель :)

Подушку пуховую покупала в Атланте на уральской, постельное где придется, редко что нравится, поэтому периодически в магазинах смотрю и если понравилось то покупаю. Одеяло в пследний раз покупала в мегамарте из овечьей шерсти. Цены да, недешевые, особенно на пух

*koza*

За какую цену подушку покупали? Нравится ли качество? Не лезет ли пух? Одеяло такое у нас у сына, вроде нравится ему :)

подушку покупала 3 года назад, цена вроде 2000 была, может рублей на 200 ошиблась. Качество очень понравилось, только я люблю подушки попышнее, поэтому купила 70х70 и засунула в наперник 70х50. Пух не лезет, подушечка легкая и мягкая, но при этом приятно упругая, как нормальная подушка, а не из новомодных с холофайбером и прочими искусственными наполнителями, такие тоже были подушки, оставила их для гостей.

я все вот здесь покупаю . но у них нет доставки. сама езжу [a url=www.optex66.ru/]тык[/a]

ап :)

наберите в яндексе
интернет-магазин постельного белья...и выбирайте-выбирайте..дешевле чем в перонях всяких ;)
У пуховых есть минусы : их нельзя стирать, только химчистка, аллергия может быть (хотя дорогие экземпляры обработаны антиаллергенами), ну и все ж таки пух пробивается сквозь швы со временем.
отальное плюс.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 21:29

Я все покупаю в опт текстиле, огромный выбор и цены дешевле интернет магазинах"

мы все в икее покупали. там выбор большой и не слишком дорого. но мы еще и на распродаже все покупали. старались подгадать. правда, я пуховые не люблю с детства, так что мы синтетику берем

Babygirl
в опт текстиле,

Спасибо!!! ;)

"лаваль" и ивановский трикотаж на вонсовского 1а, у "лавали" где-то на крылова есть 2-ой магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы