Поделитесь пож-та скидкой в фото салон..

Есть у кого нить хорошая скидка в любой фото салон, детские фото нужно напечатать..накопилось просто уже оч много..поделитесь если не жалко..

и я не откажусь от скидки)))) у меня есть скидка в медиа маркет сфера,20%, но нам сказали, что сменился директор и все скидки отменили, а пользовались несколько лет(((

у меня уже 500 штук накопилось %) ,и еще 50 формата А4

мы кстати там же печатали..но карту потеряли...((

у нас пока 250..видимо сейчас ни кто не печатает..все молчат.. :)

Светопись при заказе через интернет скидку дает 15-20 %

и в какую цену там фотки получаются?

Куськина мать
Светопись при заказе через интернет скидку дает 15-20 %

Куськина мать
Светопись

если это которая на малышева, очень не советую, качество ужас ужас

jevel
медиа маркет сфера

а разве они еще существуют?

Лёлишна
а разве они еще существуют

летом еще были, а сейчас уже нет что ли? Видела, что на Первомайской-Луначарского уже закрыли, а в Гринго???

netprint.ru

лялюся
netprint.ru

а печатают где? и сколько стоит доставка? не 750 рублей?

В Мегаполисе на цокольном этаже около магазина распродаж печатают фото за 3,5 руб. (фотмат 10*15)

лялюся

А вы печатали там..я все не решаюсь, да и доставка не понятно сколько будет стоить..может тоже самое и здесь выйдет без всяких скидок..

Пушап
да и доставка не понятно сколько будет стоить.

я заказала, но потом отказалась от заказа, доставка 750 рублей стоит, получается дороже, чем в ближайшем фотосалоне.

klyaksa-66.ru по 2,5 от 201шт

в лаборатории печатник неплохие фото, если больше 100 штук, то 4 руб. Доставка есть. Поищите их сайт.

сама вот купила купоны в фотосферу через групон и купикупон...купила три штуки, два заказа отправила, еле добилась фоток. Вот еще надо теперь третью сотню выбить...
сам хозяин мне домой их привез...но сколько времени было потрачено моего, чтоб выбить.

А так следите за акциями на сайтах купинаторах, там бывают скидки. как-то видела в Метенков - 200 шт. за 199 руб.

есть карта печатника!

Lagoda
Lagoda

спасибо за информацию.

Спасибо за инфу..
А с купонами больше не связываюсь..напоролись пару раз..еле деньги выбили.

*Потеряшка*

Lagoda
klyaksa-66.ru по 2,5 от 201шт

а как там качество фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы