Купили брак, помогите написать претензию.

Купили колготки- Явный брак- полоса вязки на одной штанине не такая и посередине полосы стрелка. Колготки обмену и возврату не подлежат, но здесь явный брак, и цена для меня не маленькая 270р. Брак-то ведь обмену и возврату подлежит. Помогите пожалуйста написать претензию, и аргументировать все это дело. Если в магазине не обменяют, может в комитет по защите прав идти.

elenanazarova
Проверяйте не отходя от кассы.

Согласна. В ЗЯ всегда проверяют колготки, туши, духи и тд и тп

Бармалей™
А в магазин то не пробовала сходить ? Сегодня купили, только развернули. Вот и пойду, завтра не могу- дела давно запланированные уже не отложить , послезавтра пойду.

elenanazarova
Проверяйте не отходя от кассы. Вот уж ни когда не думала, что колготки надо проверять.

ясама
Если в магазине не обменяют,

ясама
может в комитет по защите прав идти. там Вам тем более не поменяют.. только подскажут.. что делать дальше.. хотя если

elenanazarova
Колготки обмену и возврату не подлежат то закон для всех един.. и комитет не поможет..

ясама
Купили колготки в каком магазине то купили???

Мне кажется, Вам без проблем такой брак поменяют, это не затяжка, которую не доказать, а видно что вязка бракованная. Не кипишуйте раньше времени, сходите и попробуйте обменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы