У кого есть необычные будильники? расскажите о них

Заинтересовал убегающий будильник, а еще со звуками природы.. Есть ли в них толк?
Какой лучше приобрести, чтоб 100%-но, но без стресса просыпаться?

У меня просто приятная мелодия на телефоне:)

SexyFroggy
убегающий будильник,

всяко вам не подойдет, вы же без стресса хотите)))

Шатенка
просто приятная мелодия на телефоне

негромкая причем))

у нас будильник с вибрацией, муж кладет под подушку, просыпается от вибрации без звука. сначала пугался, сейчас привык. зато все домашние спят спокойно и никто не подпрыгивает от музыки.

У меня такой. wake up easy от philips. Сначала начинает загораться свет, в течение получаса. С самой-самой легкой до нужной яркости. В последние пару минут постепенно увеличивая громкость начинает звучать (на выбор): пение птиц, звон колокольчика, радио, и еще что-то. Максимальная громкость тоже задается.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 22:59

Бармалей™
За 50тр в месяц предлагаю побудку на выбор - поцелуй, кофе в постель, гимн СССР и прочее

а я спою :)

Эгисихора
У меня такой. wake up easy от philips. Сначала начинает загораться свет, в течение получаса. С самой-самой легкой до нужной яркости. В последние пару минут постепенно увеличивая громкость начинает звучать (на выбор): пение птиц, звон колокольчика, радио, и еще что-то. Максимальная громкость тоже задается.

ух ты, круто...
сколько стоил примерно?

Лaпландия

всяко вам не подойдет, вы же без стресса хотите)))

ну се равно интересно, если очень эффективный, то можно и купить :)

сколько стоит -не знаю, мне подарили. Вот тут он www.philips.ru/c/alarm-clock/white-hf3475_01/prd/

Вспомнилось : Будильник это устройство, которое должно помогать проснуться, но чаще всего - он просто МЕШАЕТ СПАТЬ!

Надя_Наденька
Будильник это устройство, которое должно помогать проснуться, но чаще всего - он просто МЕШАЕТ СПАТЬ!

Шатенка
У меня просто приятная мелодия на телефоне:)

Я сквозь сон научилась вырубать ее еще до того,как она начнет -приятно звучать в итоге даже 10 раз отсрочки звонка не помогают сплю...

SexyFroggy
убегающий будильник

ВО !! это то что мне нужно ! Вот только боюсь грохну я его и спать лягу .
а так то полно будильников
серия антистресс-будильников в виде мячей. Основная и конечно наиважнейшая их особенность, это выключение только после удара об твердую поверхность.
Однако самое интересное таит в себе будильник, который при срабатывании начинает проигрывать сигнал и «выстреливает» три разноцветных детали паззла вверх и разбрасывает их вокруг будильника. Как вы, наверное, уже догадались, выключить сигнал можно лишь найдя все фигурки и вставив их в соответствующие отверстия корпуса.
ага интересно сколько из этих будильников "умерли"своей естественной смертью
убегающие,улетающие,танцующие стриптиз,взрывающиеся......
И пусть не сочтут эту ссылку за рекламу budilnikov.net/category/prikolnye/ посмотрите будильники.

SexyFroggy
со звуками природы

мой муж на телефон себе кукушку поставил, причем кукует мерзко так и громко, что прибить охота.. обоих

YaNataha
Я сквозь сон научилась вырубать ее еще до того,как она начнет -приятно звучать в итоге даже 10 раз отсрочки звонка не помогают сплю...

вот-вот))) поэтому и думаю об убегающем, или с паззлом..

я прячу будильник на кухне или в соседней комнате, а еще я просыпають и обещаю себе поспать сидя на бортике ванной пока зубы чищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы