головной убор из меха норки- где?

Подскажите куда съездить посмотреть для мамы( 55лет) головной убор из норки?может где -то скидки на головные уборы? и где их большой выбор?

да везде))начиная со Свердлова заканчивая Таганкой

На Белинского магазин Мир шапок. Без шапки не уйдёте.Но цены кусаются.

на территории завода Ювелиры Урала есть оптовый склад, там был большой выбор...

anonim
начиная со Свердлова з

хм, а интересно как там цены?

Можете здесь посмотреть,в разделе объявления.Недавно видела шапку вроде за 300 руб %) по фото вообще вид новой,продавец тоже пишет что состояние новой,просто она не ходовая,фасон у нее типа шляпки как раз для женщины пожилого возраста,а здесь в основном 20-40 средний,им такую не надо,мне вот точно хотя шапка выглядит хорошо,цвет серый,норка.Это не реклама,продаю не я

Баянов нет
На Белинского магазин Мир шапок. Б

знаю его...но ИМХО дороговато там...

viv777
как раз для женщины пожилого возраста

нее..у меня мама оч современная и модная работающая женщина..какие шапки бэу..вы чоу....
за 300 рублей это поди сбили с кого нить на Уралмаше...позапрошлой зимой %)

viv777
женщины пожилого возраста

Не в тему, конечно, но в наше время какая-жа пожилая в 55. %) Моей маме-64 и она и то

Marvita
оч современная и модная работающая женщина

Мы ей тоже сейчас шапку под новую дубленку ищем

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:54Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:55

в общем облазили все Свердлова- выбор кошмар везде по полторы шапки размазано по всему магазину,а цены...капец....ну вот что за цена 14 тыщ за непонятную шапку.в мире шапок выбор приличный кстати и разумнее цены ,чем на Свердлова( от 6,5 тр ).завтра на Таганский съездим...посмотрим..что тамм....

на белинского шапки от 9 до 12 т.р. За 14 даже не видела.

за 14 в белке

"Головные уборы" магазин, за Гринвичем сейчас, раньше был на Малышева, там обычно большой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы