Где скидки на детскую зимнюю обувь?

Девочки, помогите. Хочу завтра отправиться за покупкой для дочки зимней обуви. На всё про всё у нас будет часа 2, т.к. дома малыш с папой останется. Надо быстренько куда-то съездить и вернуться обратно.
Цель - детская обувь зимняя на девочку (8 лет). Хочу купить ей хорошие сапожки, чтобы качественные и красивые. Может есть где-то скидки в связи с окончанием зимнего сезона?Подскажите!

магазины юничел или семья и выбора много и цены нормальные

В дочках-сыночках

а в семье разве бывают скидки?
постоянно там обувь покупаю, но как-то ни разу не видела там скидочных цен
или Вы просто имеете в виду, что там можно недорого обувь купить?

я просто имела в виду, что может будет возможность приобрести фирменную обувь (типа, куомы, демаров и т.д.) со скидкой
в Семье нет таких марок

а ну если такую обувь только- то не знаю-мы такое не носим.

Стокманн - Викинг и Скандия скидки 50%,ещё несколько Крокс и Кангару видела там же

В Детском мире 34-35 размер суперфиты за 2700 руб. В карнавале GEOX 34 размер за 1700 в те выходные были.

ммм, ДМ и Карнавал даже очень нас устраивает)

Леди Ми™
Может есть где-то скидки в связи с окончанием зимнего сезона?Подскажите!

В Гринвиче в стокманне викинги по 2500 распродажные.

в Санетте на рикосту, но там мало уже осталось красивых моделек.

В Ашане куомы 34-35 размер по 1500

Девочки,мне кто-то написал в почту письмо насчет обуви)))
Случайно удалила, повторите, плиЗ!!!!!

в декабре в Детском мире брала за 1500 зимнюю обувь, внутри снаружи все натуральное, классные, нам нравятся

детский мир в гринвиче

в мазекее скандия (в Меге больше выбор размеров)

В КИДе очень красивые Kuoma Glamur по 2990, размеры как раз от 30 и выше. И просто куома на 32-35 размер какие-то расцветки 1540, какие-то 1990руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы