Есть сегодня кто-нибудь добрый на форуме, кто может дать карту с максимальной скидкой (Рив Гош, Иль де Боте, Летуаль, ЗЯ) Хочу себе сделать карту.

Ненадолго, естественно с возвратом! Желательно в районе автовокзала ;)

а куда?

я так поняла, что можно воспользоваться любой из вышеперечисленных карт для того, чтобы оформить себе свою карту с максимальной скидкой

Lizzza

Они по моему максималку другого магазин забирают себе и выдают вам максималку своего магазина... По моему так, но могу ошибаться

У меня есть, но не использованная (та, на которую еще ничего не получали) только Иль де боте. Буду скоро в Екатериненском, завтра на химмаше. послезавтра - у парк хауса.

Mama Lenka
Они по моему максималку другого магазин забирают себе и выдают вам максималку своего магазина... По моему так, но могу ошибаться

Вы ошибаетесь

Золотое яблоко есть, бери. Карнавал.

ого,а расскажите как себе так карту можно сделать? :=-O:

жена и мама
ого,а расскажите как себе так карту можно сделать?

показываешь золотую карту другого магазина. Ее номер записывают, а Вам выдают золото своего. При этом у Вас на руках остается золото первого магазина+ добавляется золото второго ;)
П.С. Рив гош только так не делает (раньше не делал, сейчас не знаю). Например у меня есть все 4 максималки (Рив Гош, Летуаль, Иль де боте, ЗЯ) :P

змеюка
Я тоже хочу максималку ЗЯ,никто не поделится?))))

у них максималки даются только в период акций и размер скидки по такой карте составляет - 30%. А так при показе чужого "золота" они дают свою карту на 25%. Но помни, ровно в 12 часов твоя карета превратится в тыкву Надо помнить, что у ЗЯ хитрая политика и 30% - это скидка не на весть товар, а на элитку. На все остальное - размер скидки как и у всех остальных карт.

у меня есть от Летуаля, вроде сапфировая, если не ошибаюсь 20%, созвонимся и могу дать, естественно с возвратом

rysalka66

Если я с ней приду в ЗЯ,мне дадут они свою карточку ,не забирая вашей?иль пинка хорошего ждать?))

вчера объехала все магазины. предъявила летуаль 25% и в ЗЯ дали 25% на элитку , дальше в иль де боте надо что то купить - купила за 87 р. жидкость для лечения ногтей салли хансен. причем в иль де боте только в гринвиче такая фигня действует. дальше в гринвиче пришла с виповской картой иль де боте чтоб дали их максималку - у них в наличии нет карт такого номинала. поехала в КИТ - там тоже нет карт - дисконтников такого номинала. вот щас буду обзванивать все летуали чтоб найти максималку ихнюю. у них с такой картой скинки на туалетку ооочень классные. хитрые они все же. в гринвиче сказали что покупать при такой акции ничего не надо. а вот в КИТе уже сказали что не важно на какую сумму. но надо совершить покупку.

КАРТЫ НЕ ЗАБИРАЮТ, ПРОСТО ПИШУТ НОМЕР, ЗАПОЛНЯЕТЕ АНКЕТЫ И ВЫДАЮТ НОВУЮ

ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ФАН ФАНА - ТАМ СКАЗАЛИ ЕСТЬ КАРТЫ

фан фан рулит. там дали карточки при предъявлении и ЗЯ и Иль де боте и покупать ничего не надо!

КалинаАНЯ

ну целая эпопея прям

Я тоже получила карточки-скидки! Спасибо, девочки ;)

КалинаАНЯ

завидую белой завистью, у человека проблем больше нет, только вот карту достать.......

Могу дать в Лэтуаль и Иль де Боте, у меня максимальная в них скидка

я когда-то тоже взяла чужую золотую карту Лэтуальную и пришла в ЗЯ. Мне сказали - "извините, но эту карту мы уже меняли на равноценную". Так что не зря они номера записывают))
а макс.карту ЗЯ я потом по своей РивГошной сделала

Kirisha

завидую белой завистью, у человека проблем больше нет, только вот карту достать.......

проблемы есть всегда и у всех, для души и для себя любимой нужно что то делать, при этом забив на остальное. хоть иногда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы