помогите советом, нужна шуба из шиншилы

лимит по деньгам 130000, куда не позвоню, в пределах 300000, может кто знает где можно купить дешевле?!

дешевле?нам в барсе(мож и ошибаюсь) сказали,что шиншила стоит 1.500000 и выше.300 штук,это имхо,кролик какойнибудь спец.выведенный...

Его жена
шиншила стоит 1.500000

в бизоне были шубейки именно по таким ценам)

КоШШка
может кто знает где можно купить дешевле?!

кЕтай??? ;)

сегодня звонила в Универбыт в Адам и Еву, вроде магазин неплохой, стоила шуба 500 тысяч, со скидкой 340 тысяч, полтора миллиона даже в интернет-магазине не видела :=-O: %)

короче, за 130 нету смысла соваться куда-нить

КоШШка
лимит по деньгам 130000

Дык за эти деньги только норку можно купить ;)

Chepita
Дык за эти деньги только норку можно купить

так норка уже есть, хочется мягкого и пушистого)))))))

Ну тогда надо манто искать, накидку или что то типа того. Или просто купить шкуры и заказать.

завтра начну по магазинам ползать, если ничего не нарою, то в эимраты погоню за шубой

КоШШка
то в эимраты погоню за шубой

это будет правильнее)) скоро там начнется сезон распродажи мехов)) если надо в личку напишу где подешевле можно купить мех :) а у нас даже не стоит искать, качество меха полное г... по сравнению с тем))

130-дорога в эмираты-качественная шиншила получится, и модель как вы хотите
а можно спросить куда носить собираетесь и что для вас театр?

звёздочка 2010

за такие деньги, автор и там будет искать дешевку до локтя и в итоге выберет подделку подшиншиллу, дешевле здесь кролика покрасить, а потом по тигра .. будете моднаяяя

В эмиратах можно купить шиншилу за 130 тр?!?!?!
Я бы не сказала, что там цены прям в разы отличаются, или кто-то прям сам видел-трогал там шиншилу за такие деньги? Где и как она выглядила , уже самой интересно... Вдруг тоже соберусь ;)

бедная шиншилла(((((

Клавдия Степановна
бедная шиншилла(((((

+1. После того как пообщаешься с этими зверюшками, погладишь их, а потом прочитаешь, что шубу делают из 100-х таких зверьков, ну нафик...

если у вас такой ограниченный лимит,зачем вам такая шуба?она у вас два сезона максимум протянет.

SofkaMorkovka
В эмиратах можно купить шиншилу за 130 тр?!?!?!

воротник,да.

КоШШка
в эимраты погоню за шубой

+100
шиншилла не шиншилла, но достойную и интересную модель за такие деньги найдете точно ;)

Panteraleo
130-дорога в эмираты

За такую цену реально рекса взять, а шиншилла все же дороже :(

valkina
зачем вам такая шуба?она у вас два сезона максимум протянет.

Да, мех очень нежный, носится плохо, снег-дождь не приведи Господь :(

звёздочка 2010
это будет правильнее)) скоро там начнется сезон распродажи мехов)) если надо в личку напишу где подешевле можно купить мех а у нас даже не стоит искать, качество меха полное г... по сравнению с тем))

я была уже в Эмиратах, но не в меховой так и не ездила, слышала, что есть многоэтажный ТЦ с шубами, вы про него говорите?

Panteraleo
а можно спросить куда носить собираетесь и что для вас театр?

нельзя, не ваше дело

Panteraleo
за такие деньги, автор и там будет искать дешевку до локтя и в итоге выберет подделку подшиншиллу, дешевле здесь кролика покрасить, а потом по тигра .. будете моднаяяя

ярлыки легче вешать, я вообще в шоке от такой зловонности на форуме, прям яд из многих лезет, но это ваше дело, мне ваще пох....

Мама лисёночки
шиншилла не шиншилла, но достойную и интересную модель за такие деньги найдете точно

я съездила в Адам и Еву в Универбыт, померила, если честно - не айс, поэтому скорее и не шиншилла это будет, просто видела модели шуб, которые покупают в Эмиратах, выбор там и действительно лучше, чем у нас. Особенно не могу забыть пальто, с меховыми вставками, очень оригинально, скорее к чему-то оригинальному и дойду))))

Диан
Да, мех очень нежный, носится плохо, снег-дождь не приведи Господь

в принципе, больше двух сезонов я не ношу ничего, хоть шуба, хоть пуховик, поэтому шубу присматирваю не на всю жизнь, хотя писала выше, померила шиншиллу в Универбыте, мне не понравилось ни как сидит, ни модель. Ничего оригинального. Поэтому скорее шиншилла отпадет

AlexUstas
Мне вот кажется,что это явный перебор и дурновкусие,этакое купечество.

когда кажется - крестится надо

КоШШка
когда кажется - крестится надо +++++++++++++++

КоШШка
что есть многоэтажный ТЦ

нет не про этот тц,он есть, но там цены реально дороже,и от наших не особо разница ощутима,незнаю как с мехом который вы хотите))))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы