И снова: где продаются купальники больших размеров?

Сегодня была в Карнавале, вообще не утешительно:(. Купальников мало, а с большими чашечками так вообще не найти. Где же они продаются? Я думала в сезон распродаж купить еще и подешевле, так ведь никаких не смогла найти, кроме пары старушачьих с трусами-парусами.

я в стокмане покупала, а вообще выбирала, чтоб отдельно можно было подобрать бюсгалтер и трусы)

а цену подскажите, плиз:)

В отделах Фламенко продают купальники с большими чашечками. Но там самих моделей купальников неочень много. Ну и бренды недешевые.

а где эти отделы Фламенко находятся?

Отделы Фламенко есть в Гермес-Плазе, Сити-Центре, Метрополис. Может еще в каких ТЦ есть.

спасибо, девочки:)
съезжу посмотрю

стокман или универбыт, 5 этаж

чулочникоф на бажова

Вы удивитесь, но в магазинчике при дворце спорта ВИЗ полно было больших размеров по вполне демократичным ценам, правда в основном слитники

на Готвальда в Пумори Спорт были слитные, цена около 1000 р.

нук купальники на распродаже надо летом брать, в июле-августе. А сейчас выбор появится только с февраля уже, в новой коллекции. Жду у маркс энд спенсерс завоз.

мне раздельный нужно, 85 E или F

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы