интернет магазин отто

Кто заказывал что-нибудь в отто? Подскажите по размеру...у меня 44-46 российский, какой заказывать там?
И за одно,как вам служба доставки?

подруга заказывала себе. не подошли джинсы, она 42-44, я ношу 44-46, я джинсы у нее себе забрала, размер европ. 38, рус 44, мне подошли, но чуть вытянулись, после нескольких одевок. надо постирать. доставка сработала оперативно, по моему за неделю все пришло.

отто самый дорогой вариант, он объединяет квелли и бон при( посмотрите модели в отто, они с этими каталогами пересекаются, но бывает цена другая). Я беру так.- если в облип то русский размер минус 8, если свободный крой то минус 10 , получается немецкий. Купальники минус 10 от русского, но я люблю по максиму открыто, чтобы хорошо загорать...

Kassiopei81
если свободный крой то минус 10

Нееее, это Вы что-то загнули сильно

Вообще они сами пишут, что их размер +6 = российский размер.
На практике все зависит от фигуры. У меня опа большая - низ заказываю исходя из расчета "немецкий размер +6", верх + 8. Если купальник или вещь нужна облегающая, тоже + 8. Если свободно вещичка должна сидеть, то +6.

М@мочка
я ношу 44-46, я джинсы у нее себе забрала, размер европ. 38, рус 44, мне подошли

Так и есть 38+6= 44 рус. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:26

спасибо!!!!

Kassiopei81

А квелле те же размеры? российский 44, значит их 38??

Олекмотылек
А квелле те же размеры? российский 44, значит их 38??

Kassiopei81
отто самый дорогой вариант, он объединяет квелли и бон при( посмотрите модели в отто, они с этими каталогами пересекаются, но бывает цена другая)

+++
В квелле и отто в самом деле порой бывают одни и те же модели, размерные сетки тоже абсолютно одинаковые.

Только бывает такая фишка - одна и та же модель на средний и маленький рост, с разными артикулами соответственно, так что смотрите внимательно в описании!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:41

Шнырк
Нееее, это Вы что-то загнули сильно

не загнула, я там одеждой тарюсь уже 3 года

о всё понял!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы