Где починить шубку?

Порвалась шуба норковая. Дорогая, купленая в Лапландии. Бесплатно уже не зашить, сроки вышли.
Где качественно зашивают шубейки?

Шью и реставрирую мех и кожу. Большой опыт. Тел. 904 167 58 87 Анна

свою перед нг чинила на Горького 33а rus-al-vip
89506361829 Алина

8-909-000-18-02, Надежда
Я к ней обращалась, рекомендую.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 07:48

Curly Margarita

а обожженный рукав возможно как то реставрировать???

у мамы норка голубая и вот пол рукава ей подожгли на похоронах, обгорели кончики волос :(

Curly Margarita
Шью и реставрирую мех и кожу

А вы переделкой шуб занимаетесь? Мне нужно из одной шубы кардинально другую, меха хватит точно...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 16:13

Вырвала с мехом крючок. Сегодня ездила в ателье соболь, отлично сделали и быстро, прямо при мне

Lisu4ka
обгорели кончики волос

Можно сделать ВСЕ! НО надо подбирать мех, можно встретиться, я посмотрю есть ли в наличии что-то подходящее.

ЛебединаяПесня
А вы переделкой шуб занимаетесь?

Да, перешиваю шубы полностью, возможно комбинирование с кожей, драпом, вельветом, дубленочными материалами. Звоните :)

irrra
сделали и быстро, прямо при мне

А крючки как правило и меняют сразу же, в присутствии клиента

seledo4ka
свою перед нг чинила на Горького 33а rus-al-vip

У них очень дорого! и долго

Curly Margarita
А крючки как правило и меняют сразу же, в присутствии клиента

Написала же что вырвала прямо с мехом, думала будут долго пришивать или проклеивать

Curly Margarita
Да, перешиваю шубы полностью, возможно комбинирование с кожей, драпом, вельветом, дубленочными материалами.

Подскажите, материал у Вас уже есть, либо самой покупать надо? как с этим дела обстоят? если нужна фурнитура, покупаю сама, правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы