Где продается нормальная женская одежда 42 размера??

Наконец после родов размер устоялся, надо весь гардероб менять, а везде какая-то чушь висит..... Надо блузки, юбку, деловой костюм, брюки на мой 42......только не ентого подросткового городского стиля, из подросткового возраста уже лет 20 как вышла......нужна элегантная женская одежда. Куда податься, подскажите, люди??? Сколько ТЦ обьездили- потерянное зря время и испорченное настроение....

Балтман предлагает вполне приличные вещи делового стиля на размеры XS-S.

а какие бренды раньше носили, автор?

чего красиво сидело, то и покупала, особых пристрастий не наблюдалось. На самом деле я трудно покупаю одежду- то не так сидит, то маленьких размеров нету............то стиль не тот.......я люблю такую деловую но при этом женственную одежду....там, брюки в облипку, красивую блузку с жилетом по фигуре.

В Комсомолле были? Там есть отдел "маленькие размеры", но я даже не заходила, это уже не для меня...

в Гринвиче и Карнавале есть магазин Elis. мне оч.нравится там деловая одежда.

ХэппиКэт
чего красиво сидело, то и покупала

а ценовая категория?
смеялась с вас:

ХэппиКэт
деловую

ХэппиКэт
брюки в облипку

деловее не бывает)

в облипочку- не значит совсем в облипочку)))) Брюки- клеш от любого места не люблю, брюки-галифе тоже, люблю брюки ПРЯМЫЕ, спокойно сидящие по фигуре, повторяющие ее контуры. Не брюки- типа леггинсы- чтоб совсем в обтяг- а просто прямые. Блузки- строгая классика, без экспериментов с разными сочетаниями цветов и тканей в одной блузе, с дырками на груди, без дурацких рюш, мятости, дырок, обметываний другим цветом. %)
Ценовая категория- брюки тыщ до 10 за брюки, а там за сколько- за 2 000 или 8 000- значения не имеет.

У меня тоже 42. Всю свою элегантно-деловую одежду покупаю во Fiore (есть в Гринвиче, Карнавале, больше люблю в Успенском). На работе думают, что на заказ шью - настолько всё сидит хорошо ;)

ХэппиКэт
в облипочку- не значит совсем в облипочку))))

оо, ю-мать противоречивая)

ХэппиКэт
спокойно сидящие по фигуре

не ,ну правда, вы к 38 годам не опредлились с брендами и совсем-совсем без предпочтений?
Зы. сестра носит 40 р-р - он редкость. а 42 есть у всех брендов, кроме спецмагазов для толстых теть.

У меня с размерами большая проблема, в этом дело- мой 42 при росте 164 часто мне велик. При этом у меня грудь 1 размера, то есть чисто по груди много вещей не сидит. При этом вкус такой, что нравятся почему-то как правило вещи с заоблачными для меня ценами. %) обычно перемеряв кучу вещей, я покупаю уже первую же, которая более-менее сидит, не глядя, чья она и какой брэнд.....Только сейчас вдруг сообразила, что я реально не знаю производителей своей одежды и обуви..... Обычно муж говорит- ооо, вот *****, помнишь, мы покупали тебе их белые кроссовки, которые ты до дыр заносила (реально заносила- они были такие УДОБНЫЕ, ммммм), давай меряй эти сапоги. А перед этим 35 лет я совершенно бессистемно покупала себе вещи.

Чем не устраивает zara ? HM ? размерный ряд от 36, не то что ваш 42. делового стиля в них много.

ага- спасибо девчонки, в выходные проедемся по ним. Я уже 2 года себе одежду не покупаю (после родов вес скакал, потом денег не было, с мужем сходились- расходились), до этого 9 месяцеф покупали в беременских бутиках. наконец настало время счастья

МамаДома
Чем не устраивает zara ? HM ? размерный ряд от 36, не то что ваш 42. делового стиля в них много.

Так 36й европейский - это и есть наш 42й (6 к размеру прибавляется) :)

У меня размер одежды 40-42 (от производителя зависит). Деловой стиль не люблю, то, что есть из этой категории (брюки, однотонные блузки), покупала в Savage и в Zolla (в этих магазинах всяких стилей намешано)

ХэппиКэт
У меня с размерами большая проблема

так и удобно выбрать производителей, которые шьют на вас ,где вам лекало и р-рный ряд подходит, или где легче делать подгонку по фигуре.

ХэппиКэт
я реально не знаю производителей своей одежды и обуви....

ну хоть ТЦ знаете?:) Покровский и Кортео или Таганский ряд?:)

Клавдия Степановна
Таганский ряд

Не, не таганский ряд.....дешевый ширпотреб не могу воспринимать никак, тем более на себе.....Уж лучше одни хорошие брюки, чем пачка плохих.....Обычно прогоняю через попадающиеся ТЦ, меряю кучу всего, в итоге выбираю одну понравившуюся мне вещь, нормально сидящую на фигуре, и все. В этот раз так же- проехала ряд ТД, мегу, в Комсомолле была, и ничего.

silver-star
в Savage и в Zolla

Это где такие магазины?

саваж в Парк-хаусе был, в гринвиче есть, Зла также в Ките есть, Гринвиче и вроде в меге, больше не знаю

Мавританка
саваж в Парк-хаусе был, в гринвиче есть, Зла также в Ките есть, Гринвиче и вроде в меге, больше не знаю

Ага, так и есть. Думаю, лучше автору темки сначала на сайты этих брендов зайти, чтобы посмотреть: то/не то по стилю

Ага, спасибо за советы!

сисли-бенеттон-мекс чем не годятсяя? там спокойный "деловой" стиль...без попсятины базовых вещей всегда оч. много.

сейчас и в более дорогих магазах можно до 10 тыщ брюки свободно купить....да кучу всего.

ХэппиКэт
Не, не таганский ряд.....дешевый ширпотреб

Один мой знакомый держит точку на таганке и в городе магазин детских вещей. Вещи и там и там одинаковые. Сам возит из Турции. Я бы не сказала, чтоу него ширпотреб. А цены не уступают магазинным.

ХэппиКэт
У меня с размерами большая проблема, в этом дело- мой 42 при росте 164 часто мне велик.

мой размер 42, рост вообще 160. У меня вообще нет проблем с одеждой. В каждом маазине могу найти вещь своего размера. Вопрос только в том, нравится ли она мне.

в инсити платишек много. только на состав надо обращать внимание. Я в начале зимы там купила платишко на работу, там в составе немного ангоры, немного хб и синтетика, чтоб не вытягивалось. Тепленькое и красиво на фигуре сидит. Всего 1300 стоило. Гляньте

приведите в порядок голову, а потом по магазам...
ну правда, ХеппиКет, такой сумбур в голове у вас.
третью тему наблюдаю... 38 лет, какую работу хочу-не знаю, какую одежду носила-не помню, фирм не знаю, тц не запоминаю...
ну как так то? надо определиться с работой, под нее гардероб уже покупать (раз уж про деловой стиль заговорили). сугубо имхо канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы