а в горнолыжном костюме холодно гулять просто?

мне нужен костюм для прогулок с ребенком, посмотрела пуховики и штаны отдельно-ничего не могу выбрать. а горнолыжные костюмы таких красивых расцветок. но опасаюсь, что в нем будет холодно, как думаете?
может кто посоветует где купить костюм теплый для прогулок?

лучше пухан + теплые штаны

Мне нет, хотя я мерзляка! Но мы на месте не стоим)))

в горнолыжных костюмах лучше кататься на горных лыжах а если вы про теплый ватник с теплыми же ватными штанами, пусть и непромокаемыми, то в нем не будет холодно, но никакого отношения к горнолыжным костюмам он иметь не будет)))

Посмотрите еще всякую туристическую экипировку в спецмагазинах. По расцветке должно быть красиво и тепло.

аноним
а горнолыжные костюмы таких красивых расцветок

ну, купите, например, Боско Спорт костюмчик, беленькие, красненькие расцветки :)

Nastyushina mama

не нравятся мне

Будет холоднов таком костюме. У меня горнолыжная куртка: до - 10 только с теплой кофтой. Но я мерзляка + на прогулке мало двигаемся.

Ребенку-то сколько? Если сидеть на лавочке с коляской - однозначно холодно, а если кататься с горки, возить санки, строить снеговика - однозначно нет

Мне не холодно. Прогуляла всю ту зиму и эту. Но если вы ходить будете... медленно, но ходить. Как только я встаю на остановке- через 10 минут замерзаю.

StiX
про теплый ватник с теплыми же ватными штанами, пусть и непромокаемыми, то в нем не будет холодно, но никакого отношения к горнолыжным костюмам он иметь не будет)))

А чем принципиально они отличаются?

Парашютик
А чем принципиально они отличаются?

утеплителем. качеством ткани. Что у нас обычно называют горнолыжным костюмом? Непромокаемую куртку и штаны. У меня у свекрови такой "горнолыжный костюм" - штаны набиты синтепоном, а у куртки - подстежка из овчины. Если брать реальный горнолыжный костюм (т.е. сшитый для горнолыжного спорта) - при изготовлении используются материалы, рассчитанные на активное движение. В свекровинском костюме можно зимой на снегу спать, а вот в мужнином после 5 минут стояния на месте уже зябко. Какой из этих вариантов автор имеет в виду - одному богу известно, не написала ни марку, ни состав...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:10

Куртка мембранка, без овчины... Штаны- да наверно синтепоновые. Но тепло и ладно.

в моем не холодно, тонюсенький, без всяких подстежек. мембрана с хз чем...штаны тоже не на синтепоне.

Они для движения созданы то. Я покупала горнолыжную куртку, с виду тёплая, а так больше часа на улице не торчала :)

Ткань с тефлоновым покрытием, полностью непромокаемая​, не продуваемая. Очень удобные, легкие. Утеплитель термолайт 300 гр.В куртку вшита искусственна​я меховая жилетка. Ширина брючины снизу регулируется вшитой боковой молнией. Лямки отстегиваются​. Костюмы теплые, подходят для прогулок. Температурны​й режим 0 -30.

вообще не дует нигде фото приложила такого же как у меня только цвет другой у меня зеленый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы