Отзовитесь об обуви Respect

Имею в виду ту, что под маркой Респект у них в салонах продается. Говорят, что марка, материалы российские, отшивают в Китае. Как вам понравилась эта обувь в носке, сколько "прожила"?

у моего мужа-сезон, как и все другие, кроме ральфов

один раз туфли покупала. ношу редко, может быть поэтому уже давно (года 4)

зимние покупала в том году, вот ношу второй год, целые)

только туфли

Jil
ношу редко, может быть поэтому

нареканий нет

зимние боттинки- 3 года, нормальное качество

покапала там и туфли и сандалии, качетсво мне понравилось, туфли вообще обожаю их у них колодка очень удобная и даже не смотря на высоченный каблук удобные как тапочки

мне у них нравится колодка - удобная, не ощущаешь, что каблук высокий. Качество нормальное..

осенние сапоги, ношумало, 3 сезон. нормально

inGUS
нравится колодка - удобная, не ощущаешь, что каблук высокий

++

Спасибо девочки!

покупала в офис туфли замшевые за 3 000 почти.
удобные очень, но за полгода они превратились просто в хлам.
внутренная подкладка изорвалась, замша облезла. короче, они целые, но носить невозможно - вид ужасный. выкинула.

марыська
вид ужасный. :(
я вот ботинки на весну присмотрела. и в сомнениях. ценник просто не кусачий и на первый взгляд хорошо сшиты. но привыкла обувь покупать не на 1 сезон, поэтому и в думках.

марыська
покупала в офис туфли замшевые за 3 000 почти.
удобные очень, но за полгода они превратились просто в хлам.
внутренная подкладка изорвалась, . короче, они целые, но носить невозможно - вид ужасный. выкинула.

Та же история, только туфли кожаные, носила правда дольше - почти 2 года

Меня устраивает их качество. Мужу тоже у них покупаем, носит минимум по 2 сезона, но на нем вся обувь горит, эконика даже 2ух месяцев не отслужила...

Покупала зимние сапоги, относила ровно 31 день, вся замша (натуральная) расползлась, каблук из черного превратился в белый. Отвратительное качество, из + только были очень удобные. Больше обувь этой фирмы не беру.

А мне наоборот эта марка обуви вообще не удобна.( может у меня ноги не по циркулю )Первый раз покупала мокасины,очень красивые,но носить не смогла,очень давили где-то над пальцами при том что размер мой и кожа из которой были сделаны-мягкая.В итоге отдала их не проносив и месяца.Потом покупала ботиночки лакированные,очень тшательно меряла.И опять же не смогла носить :( ,ноги в них были как в колодках.Сейчас покупаю только в эконике на распродаже и летаю как бабочка.Нигде ничего не давит,каблука не чувствую..

покупала демисезонные туфли, всё бы ничего, но кожа жесткая, в общем разносить так и не удалось, ну может у меня ноги нежные я не знаю, но подруга тоже жаловалась на эту особенность обуви респект)))) но носила я их достаточно долго, ничего нигде не отпало, не порвалось, к этому нареканий не было.

зимнии 3 год сапоги замшевые у меня,ничего им не делается.за замшей ухаживаю выглядит как новенькая.в том году купила ещё одни.тоже удобные хорошие :)

elenka_76
ноги в них были как в колодках

есть их туфли, вот такое же чувство :(

не нравится, качество хуже чем к тервалины - тервалина та которая именно фирма тервалина, а не все что продается в магазине:)
мужу покупаем в маскотт туфли на расспродаже за 2500- 3500 тр :P всяко лучше чем респект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы