деловой костюм где можно купить

подскажите, где можно купить костюм, юбка с пиджаком, и брюки с пиджаком, сколько примерно сейчас стоят?

остин, манго,инсити. была в выходные в остине в дисконте, одежды умотаться. купила себе рубашку, жилетку и брюки строгие за 950р все! :)

в нексте, марк энд спенсоре) сейчас скидки

Пишите в личку размер я вышлю фото костюмов какие у меня есть после закрытия магазина,производство Белоруссия.

NaT@SH@

И мне, пожалуйста.

Добрый день! Вышлите и мне, пожалуйста

NaT@SH@

и мне пожалуйста

Пишите пожалуйста сразу в личку вместе с размером своим.

natachadrina
сейчас скидки

да? и большие?

И мне тоже если можно, размер 42.

а что в вашем понимании красивый костюм?? Мне просто интересно, я сижу в декрете и понятия не имею что значит красивый деловой костюм :(

и мне . размер 44-46. рост 160

мне брюки надо черные со стрелками без "обтягушек", но по фигуре.
если есть чо-высылайте ;) ;)

Где находится Остин дисконт?

Вроде в Ките был

Я брюки со стрелками покупала в Гринвиче в Остин со скидкой 890руб., но они тонковаты, хочется поплотнее, но, блин, сидят на фигуре суперски!

SkiSky
Вроде в Ките был

:dada: там дохрена одежды! минус-рыться надо в некоторых местах, все оч плотно, но я люблю там брючки по 590р покупать, красивые. Ведь все тоже самое что месяц назад висело в обычном остине, а тут в 2р дешевле.

остин-дисконт люблю. жилетку купила там за 290р. нормальная такая, черная трикотажная
а брюки забыла глянуть. ну и ваще брюки в остине ни разу не покупала... и не примеряла даже.
помню супер-покупку там. пиджаков было море по 190 и 290 рублей купила два, года 2 уже "в эксплуатации". качество хорошее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы