Зимний костюм на девочку 8лет где?

Помогите, надо срочно, чтоб приехать и купить!

Типа Кико или что-то в той же ценовой категории. В детском мире только дорогие модели по-мойму? есть ли там ростовка от 134р. ? Может кто какие магазинчики знает?
А в спортмастере или спортмакси есть? или там только спортивные модели?

в Сеппале в Гринвиче распродажа. скидки 50%. Со скидками в пределах 2 тыс. должно быть. Но розовые опять таки (такие персиково-розовые с рисунком ). модель скорее спортивная
в спортмастере много висело всего. Спортивные модельки в основном

в в Гринвиче в Селе распродажа тоже. Что-то висело там вчера на большеньких тоже, по ростовке на больших не смотрела. Но рублей по 700 вроде пуховички были (если не вымели). Там вперемешку пуховички и демисезонка, внимательно не рассматривала.

Говорю про Кико, потому что там есть девчачьи модельки, с вышивкой.меховой опушкой, по-мойму. А спортивные минималистический из мембраны не хочет. Еще можно, имхо, пока в школу не пошла поносить....

Спасибо. просто если купить только пуховик - потом еще брюки бегать искать, они в садике гуляют, надо все же не джинсы а утепленные штаны.

в Детском мире тоже что-то висело, на большеньких тоже, но смотрела я только на маленьких девочек:), так что точно не могу сказать

Костюмы в имидже на красных командиров продавали, много было. По ценам не знаю

На Таганке куча всего. И цены нормальные. Только смотрите в русских рядах! Там производство Россия много.

СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы