Девочки, подскажите по продукции ОРБИ)))

Девочки! Кто в курсе про весеннюю коллекцию BOOM! by Orby 2011-2012? Интересует запас в размерах, есть +6 или нет? Дочка сейчас ростом - 100, какой размер лучше взять, 104-56 или 110-60?

Нарядненько! А где брать собрались? Раньше их много было, а щас не видать что-то.

покупаю своим, выяснила что что то маломерит, что то в размер, вам наверное лучше 110 брать

110 берите

Спасибо! Воэьму 110 :)

Если не секрет, то где брать будете. Очень понравился,тоже доче хочу такой.

Я своей взяла зимнюю курточку этой фирмы, ростовка 116, при нашем 104 размере, но у нас модель такая, что сейчас типа полупальтишко, а потом курточка, рукава разгибаются, плечи не висят :) мне нра :)

ber_lin
Если не секрет, то где брать будете

Видимо секрет Мне тоже не говорит :(

сейчас по ДубльГису посмотрела, в Екате Орби в Гринвиче и Мегаполисе.. Только чего то сайты не открываются, а Мегаполис вообще на Черняховского посылает :(

В мегаполисе точно есть в углу рядом с пицца миа

раньше в парк хаусе был еще

МАнка

ber_lin

написала в личку))) :)

Lubusik
говорю о трикотаже. всё вытирается и скатывается. не понравилось совсем.

ну начнем с того, что эта фирма российского производства, поэтому может и качество трикотажа не очень

Lubusik
верхняя одежда как раз тушите свет.

а мне наоборот нравится, они отличаются индивидуальностью и Орби сразу же видно. что это она ;)

Lubusik
на более спокойные варианты в орби не натыкалась ни разу.

ну, в каталоге все модельки спокойные))) :)

@@evgesha@@
мне наоборот нравится

Мне тоже нравится. Раньше сыну всегда ее покупала и вариантов много было, а последнее время что-то не вижу совсем.

Lubusik
более спокойные варианты

не люблю - ребенок должен быть ярким, особенно пока маленький, успеет еще в спокойных вариантах находиться - все ИМХО, ес-но.

@@evgesha@@

Спасибо за инфу!

Обожаю как раз верхнюю одежду Орби. Покупаю сыновьям- старшему 7 лет, маленькому 2. Всегда устраивают мальчиковые модели- стильные, не лялечные. Правда тоже приходится поискать товар. Где хотите покупать? Весна где представлена? Напишите мне в личку, пожал-ста

у дочки комбез Орби есть, ну как бэ не в восторгея конечно, может на старшеньких полукчше, на ляльке мне не нра! Да и качество не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы