Бутик Crocid в каком торговом центре открылся?

Crocid - так нравится эта марка одежды, увидела тут на форуме фото, что открылся, а где не сказано. Может кто был там уже. Где он?

В Комсомолле

Были сегодня в Комсомолле, там этот магазин открылся. Я племяшке напокупала всякой одежки, цены очень невысокие. Велюровые костюмчики и туники, юбочки мне очень нравятся у них. Я до этого покупала эту марку в маленьком магазинчике возле дома, так в Комсомолле дешевле это же стоит, как оказалось.

есть небольшой магазинчик на Ботанике (тц "Атлант", но я не уверена) .

В Комсомолле первый офиц. магазин этой марки открылся, нам сказали.

Таня Таня
В Комсомолле

да

Но там все только на детей до 6 лет!
вот засада

В "Комсомолле" точно открылся, но такая позорная одежда Дешманская по виду совершенно.Я зашла как раз в день открытия и разочаровалась жестко.

мне тоже по каталогам нравится, а вот в реальности - ((((( посмотрела, что они шьют мембранные комплекты с утеплителем и без - новая весенняя коллекция. Как завезут - надо пойти глянуть.

А мне показалось, вполне приличная одежка.

элеонор
но такая позорная одежда

ну так проходите мимо, не задерживайтесь %)

элеонор
Дешманская по виду совершенно.

Какая не дешманская по виду? Мы люди простые, норковых пеленок не покупаем, мне нравится марка эта. Цена = качество, правда одеваем ребенка 2,7 в садик, футболки-майки, но все носится очень долго, сама не могу поверить одна футболка у нас уже год и почти как новая, рука не поднимается выкинуть, это при том что ребенок хрюша. В след раз поедем к вам и заедем, не были пока в Комсомолле, спасибо за инфу.

элеонор
но такая позорная одежда Дешманская по виду совершенно

Что то не заметила там такого.

а мне очень нравится крокид, их футбы и шорты хорошо ведут себя после стирки, по цене дешевле Пеликана, а качество не хуже. Очень их майки нравятся, детям только их покупаю

Спасибо,что ответили. Надо будет съездить в Комсомолл. А марка эта действительно для садичных деток. Поносил пару месяцев (сезон) и выбросил. А за полторы тысячи платье купишь и носишь его и носишь. Детки быстро растут. А летом футболки улетают одна за одной, за день не одну на улице поменяешь. Качество для этой цены очень даже хорошее.

xalva
Поносил пару месяцев (сезон) и выбросил.

да уж майки и трусы только этой марки покупаю, все как новое хотя носим уже больше года

SnowLady
Какая не дешманская по виду? Мы люди простые, норковых пеленок не покупаем, мне нравится марка эта.

Трикотаж там убогий совершенно,после пары стирок- тряпка тряпкой,издалека вещи выглядят ярко- вблизи ужас ужасный.ИМХО- хороший трикотаж - Некст,Мазекеа.

элеонор
Некст,Мазекеа.

вот оно как раз у меня чаще вытягивается в разные стороны.. а еще и линять может иногда %)
хотя бывает и долгоносимые вещи
анонимчики похаять вылезли

Мы там были, одежда продается для детей до 9 лет и самая большая на рост 140см, купили сыну (6 лет) толстовку, спортивные штаны и пижаму, цены очень порадовали.
Раньше покупали только нижнее белье этой марки в магазинчике возле дома и качество очень нравится.

На ботанике в Дирижабле есть этот магазин. ( на втором этаже) Выбор хороший.

StiX
посмотрела, что они шьют мембранные комплекты с утеплителем и без - новая весенняя коллекция. Как завезут - надо пойти глянуть.

У нас их куртка мембранная демисезонная - суперская просто :). И за гроши ))))))

xalva
А марка эта действительно для садичных деток

да ладно, в моей 146см роста ))))))

На Крауля РОБЭК есть магазин ТРИКОТАЖ, так сейчас на Крокдовскую одежду очень хорошие скидки!

*Эврика*
Были сегодня в Комсомолле, там этот магазин открылся

Странно, почему все пишут, что он только открылся.... Он там давным-давно был... На том же этаже, что и Оранжевое настроение? Через несколько магазинов от него?

Клюква
У нас их куртка мембранная демисезонная - суперская просто

Ага, моя не шибко-то "горячая" девушка всю зиму нынешнюю, не особо жаркую, носит не снимает

Uanny
Мы там были, одежда продается для детей до 9 лет и самая большая на рост 140см

Это, наверное, в магазинчике на Сулимова. В "Комсомолле" и на больших есть

Кучкуду
Странно, почему все пишут, что он только открылся....

На даты гляньте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы