Зимняя одежда , на девочку-подростка HUPPA, подскажите?

Очень хочу услышать отзывы тех, кто пользует такую одежду. Проблема в том, что сейчас идет предзаказ зимней одежды 2012-2013 г.г., а я не могу решиться заказывать или нет. И если заказывать, то какой рост, при условии, что сейчас рост 134 см. (в мае будет 9 лет) 140 или 146. Все равно придется покупать что-то, но то, в чем одеты сейчас школьницы меня не вдохновляет. Пальто вот такое issuu.com/huppa/docs/huppa_winter_2012_2013 страница 72-73.

Одни только посмотры. Тогда может подскажите где вы покупаете зимнюю одежду?

Покупаем все там же. Я бы взяла на ваш рост 146 ростовку, судя по одежде ребенка, маломерит. Рост 102, одежда 110 без особого запаса.

Я заказала дочке (ей 10 лет сейчас на след. зиму 152 размер), сейчас рост 142 у нее. Пальто со страницы 71. Тоже слышала, что Хуппа на размер маломерит, вот и проверим :) Ну а в качестве, тепле и красоте я нисколько не сомневаюсь! ;)

Девочки, Хуппа - это мембрана ведь? или нет?

да, это мембрана

milashka80
да, это мембрана

на странице 72-73 не мембрана, а пух + перо.
а на странице 70-71 мембрана.
Просто тоже хотела заказать, но решила пальто дочке взять уже проверенное из другой марки. А сыну хупу взяла на 2 размера больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы