хочу ребенку купить не промокаемую одежду на весну. Что посоветуете?

помню прошлую весну, тихий ужас! Прогулка - стирка, прогулка - стирка. Пришлось 5 камбезов покупать, 3 сохнут, 2 в стирке, 1 на крайний случай. Есть ведь наверняка одежка весенняя из больтников каких нибудь? Подскажите кто знает.

У моей комбез рейма тек без утеплителя. Не стирала ни разу. Протирала тряпкой.

Reima, Lassie (можно и не tec) + непромокаемый полукомбез ТИМ (или что то подобное). Нас ооочень выручал весной и осенью в дожди...

PS если снега будет столько же, сколько сейчас, то всемирного потопа не будет

в Джонатан есть серия защита от дождя, куртки, п/комбезы, штаны, краги. типа прорезиненной одежки. непромокаемая.

bogi купила в стокманне

мы сначала купили Шалуны и ТИМ, а на следующий год купили Travalle, могу сказать, что этот костюм заменил все и стирать его не надо было каждый день, потому что грязи просто не было. даже в садике отмечали какой чистый ребенок после прогулок приходит.
PS, А еще забыла сказать, что 2-й вариант по цене вышел дешевле.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 14:02

КЕТЧ тряпочкой только протирать! ;)

Где и по какой цене это все можно преобрести?

У Дидриксон есть непромокайки.

зайдите в Линдекс в Гринвиче, там мне оочень понравились штанцы.

рейма!!! У них еще есть специальные супер прочные комбезы, имеется ввиду в области попы и коленок, и эту область проверяют наждачкой)))) мы еще с мужем посмеялись, видимо для очень очень активных детей. А то жалко купишь за такую стоимость комбез, а он еще и порвется, даже если чуть чуть. Хотя навряд ли, они оч качественные ;)

Девчат, нашла!!!! Нашла отличный интернет магазин! Купила дочке не промокайку. Симпатичный. Там еще куча интересного есть. Рекомендую заглянуть. Цены приятные и доставка на дом есть. lesyata.ru/

Bastet
Купила дочке не промокайку. Симпатичный. Вам уже доставили? Правда непромокает?

ElenaH
Вам уже доставили? Правда непромокает?

я не тут покупала, но такой же) в лужах еще не купались) но тряпочкой грязь стирала

Bastet
Купила дочке не промокайку.

*Потеряшка*
я не тут покупала, но такой же)

вот подскажите вы как размер брали, с учётом что его поверх куртки теплой и штанов одевать или на колготки и футболку? не могу определиться какой покупать размер...как носят эти непромокайки и они всё ж резина или нет?

Мавританка
bogi купила в стокманне

давно покупали? сколько стоит, если не секрет?

у нас

Мама**
Lassie (можно и не tec) + непромокаемый полукомбез ТИМ

лесси до +10, дальше тим

у нас полукомбез Тим! очень довольна.

forum.eka-style.ru/login.php вот тут в непромокайках штаны за 590, но размеры вроде не на очень больших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы