Посоветуйте по подушкам, одеялам и постельному белью

Нужны подушки, синтетика наверно. Т.к. пух/перо нельзя. И как бы не прогадать, чтобы через пол года не выбросить. Есть какие-то подушки, которые комками становятся, вот такие мне не надо.
Одеяла, чтобы не электризовались и не были неприятно скользкими на ощупь.
И постельное белье из какой ткани покупать, чтобы было приятное на ощупь и не становилось марлей через 10 стирок.
Кто какими фирмами пользуется? Очень буду вам благодарна!

про подушки и одеяла не подскажу, подушки сама ищу, одеяло у меня одно обычное, второе шелковое.
по постельному, недавно купила сатиновое, очень нравится....

икея-супер

дорогое постельное в икее служит долго.

скроюсь
Т.к. пух/перо нельзя.

есть такой наполнитель - искусственный лебяжий пух. У нас у старшего такая, хочу себе купить. Очень понравилась.

постельное в икее-да, хорошее, которое подороже стоит. у меня 3 комплекта и уже им 3 года!!!!!!!и хоть бы что с ним сделалось, ни линяет, ни катышков, ваще класс. а вот подушки и одеяла там ваще полное Г...о.

скроюсь

Синтетических наполнителей много разных. Я подушки брала в перинаперони и в каллигарисе. Консультанты в магазине лучше вам раскажут. Подушки еще разные по плотности бывают, мягче-жесче, у нас с мужем вот разные, я на его спать не могу, слишком " плотная" для меня подушка.

Сатиновое белье всегда дороже. Бязь очень жесткая. Оптимальная ткань-перкаль.
В икее действительно очень хорошее белье. Я говорю достаточно объективно, поскольку покупала очень разное постельное белье. Но вот размеры там ограничены. Например редкий размер пододеяльника 2х2 там есть, а моего 2,20х2,40 тю-тю. И наволочки на мои подушки 50х70 маловаты чуть-чуть

А вы в какой ценовой категории смотрите?

не больше 3 тысяч. за каждую позицию так сказать ))

SofkaMorkovka
А вы в какой ценовой категории смотрите?

скроюсь
постельное белье из какой ткани покупать, чтобы было приятное на ощупь и не становилось марлей через 10 стирок.

поликоттон, сатин, шёлк, плотная бязь. Сама шью, т.к. готовые не нра, а там уже и фантазия уходит в отрыв :)

скроюсь
Нужны подушки, синтетика наверно.

весь холофайбер через полгода пойдет комками, наполнитель "лебяжий пух" прослужит дольше, но тоже не вечен.

скроюсь
Одеяла, чтобы не электризовались и не были неприятно скользкими на ощупь.

Одеяло то из шерсти можно посмотреть или тоже "лебяжий пух".

скроюсь
И постельное белье из какой ткани покупать, чтобы было приятное на ощупь и не становилось марлей через 10 стирок.

Сатин, поликоттон, либо плотная бязь. Все зависит от количества денюх, которые Вам не жалко потратить.

Не забывайте про золотое правило... цена=качество. Не бывает за 1000 рублей комплектов из высококачественной бязи.

Икея.
Нравится все - одеяло, подушки, постельное.

Ксюшемяка
а вот подушки и одеяла там ваще полное Г...о.

не соглашусь. Подушки за 70р. - полное Г..., но и цена у них соответствующая...
подушки дороже (от 500р.) хорошего качества. Купила с эффектом памяти, сплю полгода, очень довольна.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:13

у нас одеяло с синт. наполнителем марки БельПостель. 5ый год, полет нормальный. тепло зимой и прохладно летом.
подушки из Икеи, которые 50х70 и скручены в рулон по 299 вроде продавались - вполне норм., но через год стали немного тоньше, но в общем и целом нра.
белье Хлопоковый рай все хорошее. первый пододеяльник вот порвался, но ему уже 10 лет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы