Из Англии какую коляску заказать?

Знакомый из англии приедет скоро,вот думаю заказать коляску там.Есть ли разница в цене у них и у нас? Прогулку какую можно заказать? Квинни,жане,макларен,бритакс? Или что-то другое?

Дешевле в германии покупать, швеции и пр, где vat вычитают
В англии будет стоить пиимерно как и у нас, некоторые модели даже дороже, посмотрите модели и цены на киддикеа.ком

Panda2005
Дешевле в германии покупать, швеции и пр, где vat вычитают

вот эта мне нравится www.babys-mart.co.uk/itemdetl.php/itemprcd/Britax-B-Smart-3-TS-Offer
тока не поняла она с креслом в комплекте? у нас такую не видела. Цена вроде нормальная на нее,или я не права?

я просто в ценах на коляски пока плохо ориентируюсь. Я макларен хотела,но чета не нашла там.

микралайт моя любофффь)

Подружка
эта мне нравится

не поняла, она идет в комплекте с автокреслом? если нет - то цена как и в раше, у нас такие около 15 стоят (15 на оф сайте),

бритакс нравится, но про амортизацию сомневаюсь. макларен моя любоффф! хотя я б тоже сейчас лучше что-нить немецкое взяла.

Panda2005
не поняла, она идет в комплекте с автокреслом?

написано только про адаптеры, про автокресло в описании ничего нет.

Мавританка
только про адаптеры

ну тогда ценник как и в раше...а учитывая, что на том сайте скидка чуть ли не 50%, то коляска в англии реально дорогая...если бы еще доставку оплачивали, бисмарт золотым показался бы

Panda2005

не поняла, она идет в комплекте с автокреслом? если нет - то цена как и в раше, у нас такие около 15 стоят (15 на оф сайте),

я почему то подумала,что с автокреслом. Без кресла там тоже есть,но другая цена.
а вот кресло бритакс ,я так поняла тоже ,что и ромер оно? www.babys-mart.co.uk/itemdetl.php/itemprcd/Britax-Kidfix-Jet

Panda2005
макларен моя любоффф

И моя. :love:

У сына был Бритакс. Амортизация очень хорошая, но узковат-быстро выросли в ширину :)

Из Англии наверное силверкрос надо заказывать, вроде английская фирма, там точно дешевле, чем у нас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы