Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кедровая бочка

Привет всем! Уже почти год как я стараюсь регулярно ходить на фитопроцедуры, парюсь в кедровой бочке, фиточаи, массажи и т.п. В настоящее время пришла в голову мысль поставить дома себе такую фитобочку, т.к. будет намного выгодней и удобней заниматься собой у себя дома. Так сказать все нужное держу у себя дома:)
Все варианты процедур, фитодобавок, и трав для чая я уже изучила. Массаж мне и сестренка сделать может:) Мужа уже почти обработала, так что дело осталось за малым, выбрать качественную бочку. Например в фитоцентре где я была раньше бочка оказалась некачественной, пропала герметичность причем ею пользовались всего 1 год!

а увас котедж или вартира?

Если нормальную бочку брать, то срок окупаемости у вас будет не менее 2-3лет

А мы живем в квартире, спокойно уместили у себя в ванной кедровую бочку:) Девочки, это оочень удобно конечно! В любое время, когда захотела пошла, попарилась:) Главное правильное место выбрать, где брать настоящую кедровую фитобочку, т.к. сейчас очень много подделок и просто некачественных бочек. Например я поняла что многие мебельщики решили переквалифицироваться и готовить эти бочки, делая по столярной технологии. Так нельзя! Настоящие должны делаться профессионалами, по бондарной технологии.
Мы брали в Роскедре, нам там все объяснили как сейчас народ обманывают. Продают чуть ли не из пиломатериалов сделанные! Поэтому будьте аккуратней с выбором. А я могу со спокойной душой роскедровцев, у них не только самые низкие цены на кедровые фитобочки оказались, но и самый полный комплект, который входит в стоимость.
Marsi а я так просчитывала что при цене в 400р за 1 сеанс, при 3 сеансах в день, работать 3 дня в неделю, можно окупить фитобочку за 8-9 недель:) оочень выгодный бизнес конечно. Планирую в будущем свой фитоцентр открыть, поставлю 3-4 кедровые бочки и пусть народ кайфует. Пару массажистов, да специалиста по фитотравам:)
Вообще кайф от такой бочки просто нереальный! Кожа становится очень мягкой и нежной, да и болячки стали реже посещать, уже целый год ни разу не простыла и не заболела:)

Princessa_Mia
Princessa_Mia

ой как круто

У меня дом свой, баньку ставить все равно места нет, а вот такую кедровую фитобочку я бы точно не отказалась!Princessa_Mia, действительно шикарная у вас бочка, спасибо за наводку, уже нашла их сайт,сейчас буду звонить:)
Кстати классные у них кедровые купели, тоже такую хочу!

Ну как, уже купили себе?
если еще нет, то спешу вас предупредить что на рынке сейчас очень много подделок, готовят из пиломатериалов, столярными методами (хотя фитобочки должны готовиться по бондарной технологии). Например в мегабочке продают некачественные бочки по очень высоким ценам! Готовят их неправильно, скорей всего из пиломатериалов готовят. К тому же являются перекупщиками, которые даже своего склада не имеют. Хорошо у меня муж работает в соответ. органах, быстро их раскусил.
Поэтому брать надо напрямую у производителей, без посредников. Так работают в Роскедре, у которых мы брали. Ну и за качество можно быть спокойными, там настоящие профи работают.

Princessa_Mia

Ага, почти с месяц уже стоит:) нам вообще быстро привезли, как заказали, так через 3-е суток уже была у нас. Взяли у тех же что и вы, сразу пошли смотреть что у них там есть. Очень приятные сотрудники, показали как надо за кедровой бочкой ухаживать, где лучше ее держать. Ну и цена за бочку,парогенератор и все остальное самая низкая. По крайней мере в интернете дешевле я не нашла. Дали гарантию, сказали что не менее 7 лет прослужит, посмотрим:) если понравится еще родителям на дачу возьмем.

Вот такая она у нас:)

Lionina

А вот ради интереса ,вдруг тож за хочу ,ск такая стоит?

ну вот такая как у нас сейчас стоит 28 тысяч. Это аналог колотой кедровой бочки, срок службы у нее до 7-10 лет. Причем она сделана по бондарной технологии, т.е. структура дерева сохранена и это дает большую устойчивость дереву и влага слабее проникает и дерево не рассыхается. Так главное их безо всяких химических пропиток делают, что оочень хорошо я считаю.
Есть еще настоящие колотые кедровые бочки, но они почти в 3 раза дороже и срок их службы обещают чуть ли не 100 лет:) но нам пока такое дороговато. Если все будет окей и нам все понравится, может потом и колотую возьмем, чтобы внукам досталась:)в Роскедре, чумовые купели кедровые на 1,2 и более людей! вот они были бы супер, в качестве бассейна :love:
красота, не правда ли:)

А где надо устанавливать, в бане?

у нас она стоит в ванной, место под нее нашлось, хотя места, по сути, занимает немного, примерно 1 квадратный метр. ставить ее вообще можно где угодно. потребление там минимальное, при разогреве 2 квт, а при поддержании температуры вообще 1 квт!! бочка герметична, поэтому ставить ее можно где вам захочется,где место найдется:), все парение происходит в небольшом парогенераторе, который потом с легкостью и опустошается, меняется вода, заново завариваются сборы, закапываются масла и т.д.

Мне одной кажется, что один человек сам с собой беседует?

Видать, бочки в кризис не продаются... Щас вырвет от такого количества восторженных соплей

Я тоже сижу и думаю как за столько лет автора в бан за рекламу не отправили? Тут ведь ясно понятно что автор сам с собой общается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы