Где хороший выбор оправ для очков мужских

Ни разу не смогли в Екатеринбурге подобрать подходящуюю оправку для мужа. Уже устала. То по цене кусается, то модельки убогие, то ассортимент скудненький. Может я не там смотрю... Подскажите, пожалуйста, в пределах 6 т.р. оправки мужские где можно посмотреть, сдайте места любимые-надежные :) . Чтобы качество и выбор присутствовали.

Ни у кого мужья не носят очки? Девочки ну подскажите хорошие оптики. Я уже отчаялась найти мужу приемлимую оправку.

ULU
Подскажите, пожалуйста, в пределах 6 т.р. оправки мужские где можно посмотреть, сдайте места любимые-надежные

Хм, 6 т. маловато. Попробуйте зайти в Золотое пенсне на Малышева, там бывают хорошие скидки на брендовые оправы.

Средний ценовой сегмент, не? Оправка плюс линзы получаются в десятку. Сколько можем :) так то раз в пол года -год меняет, только вот выбирать всегда в др. городе приходится -неудобно очень.
Спасибо, посмотрим :)

Очки для Вас? У них вроде скидки до конца января на какие-то оправы были...

Тигрра

А у них во всех филиалах одинаковый ассортимент\скидки, не знаете? Я посмотрела по карте к нам ближе в Дирижабле и Фан-фане отделы, зайдем обязательно, Спасибо! :)

ULU
Сколько можем

сорри,зря я так канеш, но немного о другом подумала. Кстати мужу именно в этих пределах и покупаем, ему надо прочные и удобные и он в Контрасте себе выбирает, а вот с сыном засада, ему всегда дороже значительно выходит, потому, как модник семнадцатилетний. ;)
Удачи. И в Пенсне загляните. Нам там как-то повезло.

ULU
А у них во всех филиалах одинаковый ассортимент\скидки, не знаете?

Хм, не знаю, но не думаю, что везде одинаковый... Оправы это все-таки достаточно штучный товар, ИМХО и вряд ли их кто-то завозит по 15-20 штук (а у Очков вроде много ведь салонов).

Тигрра
Оправы это все-таки достаточно штучный товар

Ну да ну да и пока на это широкое личико хоть что нибудь подберешь, упаришься :) Я уже вздрагивать начинаю, когда активные поиски новоых очечек начинаются

ULU
Ну да ну да и пока на это широкое личико хоть что нибудь подберешь, упаришься

хм, ну у меня муж примерно так же вздрагивает, у меня лицо хоть и не широкое, но фиг оправу подберешь. Вот уже вторая фирму Enni Marco - видимо они мне подходят лучше всего и цена в пределах допустимого.
Если решите в Очки ехать, то мне кажется, что в центральном (на Блюхера, 3) у них выбор поболее - я там подолгу подвисаю, недавно очки заказывала, дык минут 40 выбирала, а в результате выбрала то, что девочки посоветовали (глаз видимо уже наметан у них).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы