H&M

Заказываю себе вещи H&M из Германии, в магазин нет возможности выйти. Вот задалась вопросом, а у нас в магазине то же самое можно купить и за такие же деньги? Подскажите в чем разница? Может проще придти в магазин померить и купить? Или все таки есть отличие?

Может проще придти в магазин померить и купить?

мне кажется проще , а по цене так же ,либо даже дешевле в магазине , единственное в магазине выбор меньше чем на сайте))

*Andy*
а по цене так же ,либо даже дешевле в магазине

да нифига. И ассортимент различается.

Ольга (Лёлик)
да нифига.

дороже? я просто тоже только с сайта брала- в магазине не была, но здесь на сайте были темы об нм - у меня осталась четкая уверенность ,что цены примерно одинаковые получаются:)

Ольга (Лёлик)
мне кажется проще , а по цене так же ,либо даже дешевле в магазине

:=-O: :=-O:

Ольга (Лёлик)
да нифига. И ассортимент различается.

*Andy*
,либо даже дешевле в магазине

еденичные модели.

*Andy*
дороже? я просто тоже только с сайта брала- в магазине не была, но здесь на сайте были темы об нм - у меня осталась четкая уверенность ,что цены примерно одинаковые получаются

я стараюсь на сайте все брать в распродажных разделах, так экономия выходит приличная.
В магазине чо та я не получалась в нужное время для этого.
Футболку на сайте ловила одну долго, поймала и именно в распродаже :)

ДевочкаКонфетка

ну девоньки вы чего тока глазки пучите)))) говорите как есть)))))))) тоже ведь интересовалась этим вопросом- вот вынесла ,что одинаково по ценам, по ассортименту ничо в голове не осталось))))))))

*Andy*
говорите как есть)))

по мне на сайте лучше. Но это особенно радует, когда с размерами все известно и не надо примерять.

Сейчас распродажах- цены в магазине получаются такие же или даж дешевле чем из Германии заказывать тк за доставку платить не надо, в период между распродажами выгоднее заказать

*Andy*
говорите как есть))))))))

нууу..говрю...вот сейчас в НМ есть скидки...брала ссайта пальто по распрдаже для дочки.получилось 600 с чемто...а сейчас в магазе оно со скидкой висит-500р.на какие-то модели в магазе нет скидок,а на сайте есть...ну вот примерно так...и плюс на сайте больше выбор чем в магазе.

Карнавалла
и плюс на сайте больше выбор чем в магазе.

однозначно.

По ценам разница невелика! А иногда в магазе дешевле! Плюс сайта-только в ассортименте.

Лесенка
Плюс сайта-только в ассортименте.

и чо та это перевешивает

Лесенка
По ценам разница невелика! А иногда в магазе дешевле!

для меня лично.

Да для меня тоже:) еще до открытия магазина начала заказывать, и сейчас все никак перестроиться не могу...

именно

вещи H&M

для детей покупаю в магазине с распродаж,получается выгодно,чем на с сайта,третьего числа сыну пять вещичек прикупила,в сравнении с сайтом сэкономила 600 рублей и ждать не надо,так же в августе малой набрала в магазине,выгоднее,чем на сайте,но

Ольга (Лёлик)
ассортимент различается

и в магазинах нет плюс размеров,а на сайте есть

Лесенка
Плюс сайта-только в ассортименте.

детское почти всё тоже,что и на сайте,а девы мои большие одеваются ещё в детском,а вот женского печальный ассортимент в магазинеСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 17:01

sKORPiONK@
,а вот женского печальный ассортимент в магазине

но как хорош на сайте!

Ольга (Лёлик)
но как хорош на сайте!

это да,особенно для меня :)

sKORPiONK@
это да,особенно для меня

да я тоже удержаться не могу, то платье то футбу урву хоть по рукам себя бей, но последнее платье реально повезло взять в скидоШном разделе :)

Беру и там и там, цены эдентичные...с сайта выгодно только если скидки, но на сайте много новых моделей которые у нас так и не появятся

Ольга (Лёлик)
на сайте все брать в распродажных разделах

а мона адреса сайтов ? плиз... :)

мне нм магазин не нра по качеству а вот на сайте есть коллекция версаче /суперская а в питере мне сказали что продавали ее только на невском перед нг и то за день все расхватали..... я там себе пиджак присмотрела и че можно из германии заказать я за а как ктнтьте схему заказа .

хотела доче курточку на весну заказать..пишут,что типа для вашей страны невозможно... %) Россия...)девочки.вы где живете?

Бомбик
девочки.вы где живете?

в Ёбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы