Мебельная ткань

Вот задумала старое кресло перетянуть, пока праздники. Ищу ткань. На запрос в инете выпадают только мебельные фирмы .(( Может подскажите чего? В Атланте и Мире тканей была, фуфел там (простите)

поиск еврочехол посмотрите, мы тоже хотели перетянуть, случайно наткнулись на Белке, купили-класс!

Мебельный магазин на Нагорной, рядом с Уралкабелем, выбор просто огромный

ой спасибо. буду шарить еще.

Yulli

может название подскажите?

Рядом с буратино на вторчике мебельная ткань продавалась

montoliva
поиск еврочехол посмотрите, мы тоже хотели перетянуть, случайно наткнулись на Белке, купили-класс!

мне не понравились, фугасно выглядит как-то, и неудобно- подтыкать постоянно.
Планирую подушки к дивану пошить, закажу там же где диван заказывала

На углу Посадской и Гурзуфской были? Адрес вроде бы Посадская 10. Там очень большой выбор мебельных тканей...

Я вот тоже про Еврочехол в инете нашла : единственное , что смущает - это то , что он заправляется руками в сгиб между сидением и спинкой. И , похоже , периодически оттуда должен вылазить , т.к. ничем не закрепляется. И еще , если дивен нестандартный , с деревянными вставками , некрасиво , наверно , будет ??? Ну и цена...... 5700 за диванный + 2 по 2900 за два кресла. 11000 %)
Шить собираюсь , завтра за тканью поеду ;)

покупала мебельную ткань на Хомякова 2, в урал-вик. они физикам продают без проблем.

уф. вот мне приспичило-то. ))) была на посадской 10. мне понравилось. я смогла подобрать. по цене вот не знаю дорого или дешево. буду заниматься перетяжкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы