Мужские рубашки где продают?

Где одеваете своих мужчин? Рубашку надо 45 разм. по вороту? Выбор совсем не велик в хороших бутиках.

я считаю что рубашки нужно покупать как можно чаще, поэтому покупаю недорогие, например в Дирижабле ;)

покупаем в Хендерсоне. Отличные рубашки, выбор большой. И стоят не так дорого: в 2,5 - точно уложитесь.

несколько лет покупаю исключительно в Henderson
но у моего 42 по вороту

в "Остине" в том что в Ките оч. много рубашек :)

Рубашка-маркет на щорса

Бо
покупаем в Хендерсоне. Отличные рубашки, выбор большой. И стоят не так дорого: в 2,5 - точно уложитесь

мне кажется качество у них не очень. уж для 2,5 косарей -точно качество не очень.

в манжетном дворе самая дорогая 1500, есть до 49 размера, а внизу распродажа, там от 300 те же рубашки, галстуки тоже от 100 до 1000

покупаем рубашки ( по вороту тоже 43-45) в магазине Одежда мужская на проспекте космонавтов около ст. метро Космонавтов. даже сейчас переехав на автик все вравно своему там рубашки беру. да и продавщица с юмором мне там нравятся)

Zezka
мне кажется качество у них не очень. уж для 2,5 косарей -точно качество не очень

да не, хорошее качество. И сидят они отлично. И разные: и приталенные и нет, и под запонки и с пуговицей.
2,5- это без скидки. А там и распродажи частенько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы