Интернет магазины продуктов

Сдайте ссылочки на инет магазины продуктов, те что знаю не устраивают ассортиментом

И здесь эта ссылка. %)

ilkutsk

и чем вы тут питаетесь?

ilkutsk

вы бельём питаетесь? Вам бы к врачу...

а что за проблема в магазин сходить?

shop.monetka.ru/ здесь заказывали

**Angel**

у мужа времени нет, у меня двойня и коляска в ближайшие магазины не входит и магазинов поблизости нормальных нет

**Angel**

ну, меня вот, например, не особо прикалывает тащить из магазина бутылки 5-литровые с водой плюсом к немаленькому пакету с продуктами)) щас вот с ангиной лежу - так вообще актуально еще и лекарства на дом заказала. красота!

А в простоудобно кто-нибудь заказывал?

Кофе с корицей
в простоудобно кто-нибудь заказывал?

да.
не соблюдают время доставки. не привозят все заказанные продукты (при подтверждении - "все есть, все привезем")

MariaL
все есть, все привезем

вот не люблю когда так, все спланируешь и облом :(

Катарин
не люблю когда так

и я не люблю. поэтому после двух экспериментов этим магазином не пользуюсь. нравился кликмарт, но он уже не работает (((

А я как раз пользуюсь услугами магазина Простоудобно.ру. Два раза в неделю делаю заказы. С доставкой несколько раз задерживались, но всегда предупреждали об этом. К сожалению, не всегда есть всё нужное в наличии.

MariaL
не соблюдают время доставки.

я пользуюсь услугами этого магазина уже более полугода. Как уже написала, несколько раз привозили с задержкой. Но у этого магазина мне нравится то, что интервалы доставки двухчасовые, т.е. не приходится полдня дома сидеть, ждать заказ.

MariaL
нравился кликмарт, но он уже не работает (((

раньше тоже там покупала

в простоудобно заказывала несколько раз, привозили вовремя и все что заказала

Заказываю в Монетке, знаю ее ассортимент, очень нравится точность сбора заказа, согласование замен, четкое время доставки. Если заказываешь полуфабрикаты, охлажденный фарш, рыбу, мясо, молочное, торты - то на доставку привозят все самое свежее (по срокам годности имею ввиду). Обычно наш заказ составляет 8-10 больших пакетов, у нас четверо детей. Даже вдвоем с мужем таскали раньше как ишаки. Просто супер.

mama4detok
Заказываю в Монетке

+1

Сегодня привезли из монетки, очень понравилось, заранее предупредили, что вишни не будет. Только сумма для меня большая 1500 р, я долго думала, что заказать.
Когда в магазине видишь товары, то почему то легче эти деньги быстро потратить.

тоже сделала заказ в монетке, пары наименований не оказалось, заменили, привезли вовремя, так что мне понравилось, только вот зачем они на электронку столько писем шлют о каждом движении по заказу?

Ymaha
только вот зачем они на электронку столько писем шлют о каждом движении по заказу?

да, в этом они уникальны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы