зимние куртки Глория Джинс теплые?

цены смешные у них. они по темп. режиму примерно до скольки градусов? до 10-15 или как?
ну и как они по качеству? месяц то проживет курточка? )))))

мы и в -20 со свитером носили и не мерзли :). На зимний сезон хватает, в общем всё устроило. Сама покупала попробовать, а так и дешево и сердито.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 10:32

Дейнеко
в -20 со свитером носили и не мерзли

с толстым?
у нас свитера нет ни одного, максимум что одеваем под куртки зимние (но у нас мембрана) - водолазку

в 1,5 года носили в самые морозы- не мерзли, так что гуд, только вид быстро теряют ( девчачьи имею ввиду)

BEV77
только вид быстро теряют ( девчачьи имею ввиду)

думаю, что мальчуковые так же, учитывая, что с появлением снега у нас прогулки почти в горизонтальном положении
они по качеству типа кико-данило и т.п. получаются?

поедй куплю чего-нить, за 500 рэ проползать пару месяцев сойдет

Charme
они по качеству типа кико-данило и т.п. получаются?

нет канеш, качество хужее, но лучше другого китайского ширпотреба, что за пару-тройку тыщ в "бутиках" продается

не купила )))
посмотрела, испугалась, ну его нафик
по теплу мне кажется максимум до минус 10 они %)
зашла в спорт-мастер, задала вопросы про куртки там, конс выпучила глаза от моих вопросов, при словах "поддева" вообще впала в глубокий ступор я ушла, а она так и стояла еще пару минут

они больше демисезонные, носим от +5 до -10 максимум -15 где-то. С одной водолазкой только в плюсовую температуру.

мне тут еще один местный (не ебуржский) магазин подсказали, там вообще без ценников товар висит, типа "дорого шокапец"
пойду завтра смотреть чего такое секретное без ценников дают
абажаю шоппинг в провинции - зачастую вещи дешевле чем в бурге, и выбор отличается. часто нахожу много интересного

Летний дождь
носим от +5 до -10 максимум -15 где-то

это не зима, это демисезонка фактически на наш климат.
я нормальную зиму ищу

штаны на колготки носим, и в мороз. Куртки не носили. Но мне кажется до -20 спокойно можно. У них они кстати разные по толщине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы