Quinny Zapp xtra

Есть у кого? Как у ней амортизация? Для малявки подойдет или как на обычном заппе? И где покупали интересует

www.u-mama.ru/board/index.php
вот девочка продает,спишитесь :)
мне кажется как у обычного заппа,только сидуха переставляется,у меня правда запп 4,то есть 4-х колеска...экстра не катала...

плюшаняшка

вот девочка продает,спишитесь

бэу за 9 тыщ %) нет уж ,такое мне не надо :(
мне девочка в питере новую за 6 предлагает, вот и не знаю брать или нет
Так то наверно из германии можно самостоятельно заказать такую

плюшаняшка

мне кажется как у обычного заппа,только сидуха переставляется,у меня правда запп 4,то есть 4-х колеска.

у меня у старшего был запп 3 колесный,амортизации там никакой не было. А про эту вроде пишут,что есть.

Подружка
нет уж ,такое мне не надо

дык я не купить предложила а списаться и вопросы задать

и ксати-9 нормальная цена,я свой Запп 4 за 10 продаю и без торга :) фигли я его из штатов перла

плюшаняшка
и ксати-9 нормальная цена,я свой Запп 4 за 10 продаю и без торга фигли я его из штатов перла

боюсь не купят за такую цену :(
я свой 2 года назад за 3500 продала,и то месяц продавала

к тому же сейчас из германии обычный запп новый около 7 выйдет новый,а хтра 8500 примерно

У нас простой запп.
Покупала весной. Очень долго колебалась между простой и запп экстра, поэтому подробно изучила данный вопрос.

В общем у всех заппов и (экстра и простой) шасси совершенно одинаковое. На простой запп есть возможность докупить модуль экстра, они полностью совместимы.

Подружка
у меня у старшего был запп 3 колесный,амортизации там никакой не было.

Амортизации по-прежнему у коляски нет никакой.

Еще имейте в виду, что сиденье экстра не складывается, вообеще-совсем-никак. Т.е. к сложенному заппу прибавьте металлический эллипс диаметром по длинному месту с саму сложенную коляску.
А потом подумайте, надо ли Вам оно.

На мой взгляд это сиденье убивает все плюсы компактности заппа - коляска тяжелая и оооочень громоздкая в сложенном виде.
ИМХО - запп экстра бессмысленная коляска. Можно найти и легче и компактнее с откидной спинкой.

В общем мой совет, если ребенок еще мал и раскладывающееся сиденье критично, посмотрите другие коляски.

Своим заппом я довольна, но покупала эту коляску уже для полуторагодовалого ребенка.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 00:04

Я

Вот тоже из-за этого зап брать не стала и взяла бебивел мун

Я

В общем мой совет, если ребенок еще мал и раскладывающееся сиденье критично, посмотрите другие коляски.

я выбираю между маклареном и заппом,т.к. только эти 2 коляски мне реально запомнились от старшего. У заппа нравилась ходовая,реально самая суперская из всех колясок,но не нравилось не опускающаяся спинка, маленький кап и отсутствие корзинки для продуктов. В хтре вроде все это добавили.

У нас такая , все ещелюблю :heart: , тк мелкий в обычном коробе перестал ездить в 3 мес, в полгода купили автолюльку и коляску - так и ездил( только в люльке пока не вырос) - оч легкая и удобная, мы даже в боулинг с ней ходили
Люди таращутся и непоймут че за конструкция, некоторые останавливались и спрашивали - шо это :=-O:

fly_mama
У нас такая , все ещелюблю , тк мелкий в обычном коробе перестал ездить в 3 мес, в полгода купили автолюльку и коляску - так и ездил( только в люльке пока не вырос) - оч легкая и удобная, мы даже в боулинг с ней ходили

спасибо за отзыв. Но не подскажите амортизация в ней есть? 3 месячного можно катать?

Подружка
Но не подскажите амортизация в ней есть? 3 месячного можно катать?

Я
В общем у всех заппов и (экстра и простой) шасси совершенно одинаковое.

Если Вы уже катали Запп, то знаете какая там амортизация, точнее говоря насколько она никакая. В самом сиденье экстра никаких амортизаторов не встроено, оно просто вставляется в крепежи типа адаптеров для автокресла в середине рамы и все.
В заппе каждый стык тротуаной плитки в ручки отдается. Я бы трехмесячного не стала в ней катать.
Если это единственная коляка кажется, что амортизаци вполне и ничего, но у нас вторая на хороших надувных колесах с переменной амортизацией и разница в амортизации у колясок примерно как между самокатом и автомобилем ;)

Запп класная коляска, люлю ее нежно, полмира уже с ней объехали. Но это коляска не для малышей - ИМХО.

Я
В самом сиденье экстра никаких амортизаторов не встроено, оно просто вставляется в крепежи типа адаптеров для автокресла в середине рамы и все.

в том то и дело,я на материнстве отзывы читала,там написано, что в этой сидушке как раз есть амортизация и там многие младенцев возят. Слабо верится конечно,но вдруг и вправду :)

Я "вживую" запп экстра смотрела, ну честно, не знаю где там амортизаторы в сидушке :dontknow:
И трясет его так же, по парку ходили.

Может Вам позвонить в интернет магазины, в которых есть эта коляска и предметно порасспрашивать?

Подружка
Слабо верится конечно

Тоже к этому склоняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы