луноходы теплые?реально ли до -35

вот спорим с мужем - он говорит что замерзнет в них,скоро командировка на север,выбираем обувь ему.валенки понятно что не рассматриваются,как и куома(не нравится ему).на луноходы с треском согласен,только не верит что они до -35

не дешевле 5 тыщ выбирайте.всё что дешевле-не они ;)

AnnaDeSoul
не дешевле 5 тыщ выбирайте.всё что дешевле-не они

6500 стоят,думаю что они.главное как они по теплоте

Octopus
.главное как они по теплоте

у меня китайские из спортмакси ....еще ниразу ноги не замерзли,даже потеют иногда.....но и погода то у нас не холодная всю зиму %) .....

...ну так сейчас и там куда он едет (видяево кольский п-ов) тоже не очень то холодно -10 максимум,зима то везде теплая.но ветра страшные+целый день на улице...не хотелось бы что б замерз

zaraza2012

Поеду завтра тогда куплю там

У меня были от алессандро френза, мерзла уже при -10. Лучше валенок пока еще ничего не придумали. Ну и унты на собачьем меху тоже хвалят. В остальном либо надо постоянно двигаться, либо находиться на сильном морозе короткое время (из помещения в транспорт и обратно). Ну это лично мое мнение, решать вам. С новым годом!

OlyaJuchka
Лучше валенок пока еще ничего не придумали

не красиво ему,видите ли :boom:
всетки луноходы покупать собрался.+термоноски с шерстью
замучал меня этими сборами своими у нас уже полон дом термобелья, костюм штормовой (поплавок)пришел недавно...теперь вот обувь

Лет пять назад покупала в Австрии на горнолыжке Moonboot, черные такие "виниловые" с белыми буквами. Они оооочень теплые, нереально просто. Правда за пару зим активной эксплуатации убились совсем. И ноге первое время в них как-то непривычно по ощущениям. Цена тогда была что-то типа 70 евро, но могу уже и путать
Но обуви теплее я в жизни не встречала, был опыт длительных прогулок при хорошем минусе, в мунбутах на босу ногу- ноге жарко!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы