Где купить костюм горнолыжный, не дорого?

Хотим купить с мужем костюмы для катания на лыжах, коньках (для прогулок с ребенком). Где можно купить не дорогие и симпатичные?

спортмакси :)

реалист

Бармалей™
Таганка

Там щас дурно пахнет

спормастер-дисконт)

Недорогие и дерьмовые именно в этих магазах и продаются.

В каком смысле дерьмовые??? Качество плохое или что? Нам не нужны навороченные, мы не горнолыжники, так только на коньках и с ребенком погулять.

zaraza2012
спортмакси

:dada:

K@priz@
Недорогие и дерьмовые именно в этих магазах и продаются. Да что вы говорите ,обосрать-то мило дело,а где не дорого и не дерьмово написать слабо? ;) Нормальная там горнолыжка так не для прфессионального занятия спортом самая простецкая,по качеству не разваливается ничего.и вид симпатичный.

мамаПружинки
Да что вы говорите ,обосрать-то мило дело,а где не дорого и не дерьмово написать слабо? Нормальная там горнолыжка так не для прфессионального занятия спортом самая простецкая,по качеству не разваливается ничего.и вид симпатичный.

:) :) :) ;)

Бармалей™
Спортмакси у меня развалилась через полсезона.

Про реалист писала,у меня 4 года была таскала на горки-надоела сил нет уже правда у брюк колени побелели.

Бармалей™
куртка Дискавери

Она десятку стоит,кому она нужна,тот пусть и покупает :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 23:52

Бармалей™
Чо правда чоле ?

Незнаю у меня друзья по Дискавери пруться,только в них иь ходят,говорили,что куртка десятку стоит. :)Я в реалисте костюм 4 года назад за 3,5 рублей покупала.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 23:58

мамаПружинки
куртка десятку стоит.

я там весь костюм за 7 т.р. покупала. Но наверное можно и куртку за десятку найти, если захотеть.

Я, если что, не агитирую , - мне кажется что гулять может и в самом деле спорт-макси проканает :)

Че-то типа того,только цвет другой,я в них если честно не понимаю www.skygear.ru/products/6630/Laplanger--Mugskaya-zimnyaya-kurtka-Diskaveri/

Бармалей™
Ты действительно е в теме Дискавери

А че это не Дискавери?

Я покупала тут actiosport.ucoz.ru/
У них магазин находится на Мира 20. Покупала костюм для прогулки с ребенком около 6000

Мы сегодня купили два костюма в спорт макси на сумму 12000- и женский и мужской- я довольна.

А подскажите поточнее где? Тоже очень нужно.

На ул. Бардина магазин Спорт Мастер, рядом с Монеткой.

Нюра06
в спорт макси

Нюра06
Спорт Мастер,

ничо что это два разных магаза %)

Простите, Спорт макси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы