в каких ювелирных сейчас скидки?

возжелала себе на нг золотые серьги, а куда податься - не знаю.
девули, подскажите, пожалуйста!
:rose:

в алмаз-клубе вчера колечки смотрела, консультант говорила про акции и скидки

реклама идет что московский юв.завод - второе украшение дарит, а еще 585 - у них акции

В 585 неплохие скидки...по ценнику 8400, их скидка+ скидка по карте, получилось, около 4 тыщ ;)

у нас на Эльмаше-Уралмаше есть один магазин типа оптовых цен ювелирный.По радио идет реклама,что там скидка 50%.Решила купить браслет.Пришли с мужем,смотрим.Выбрали один,ценник 12600.Спрашиваю у консультанта-сколько стоить будет со скидкой?она говорит 6300.Вес-2.93гр.Спрашиваю,сколько стоит грамм золота?Консультант невнятно что-то пробормотала,типа от 1700 и выше.Вобщем,путем несложных вычислений получилось,что реальная стоимость этого браслета около 6000(ну +-).Т.е. получается,что они к реальной стоимости браслета прибавили еще столько же.А потом под предлогом скидки снизили снова цену.Браслет мне понравился.НО быть обманутой так откровенно я не хочу.Поэтому не верю во все эти скидки на золотые украшения.

где то в гринвиче на последних этажах, где много ювелирок одно изделие покупаешь, второе бесплатно дают.

anabel
585

ага, приятно снижают цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы