машинка для стрижки волос

Где купить? Удобно ли пользоваться? Сколько стоит? Задумалась сама дома мужа и сына подстригать:) Раньше не пользовалась:))) вот и размышляю,насколько удобная и нужная вешь в хозяйстве:))

в магазинах бытовой техники, в парикмахерских проф.магазинах.
Я мужа стригу, у него прическа очень своеобразная)) сына не стригу ею. Оболванивать под насадку не собираюсь, а красивую прическу сама машинкой не сделаю.

en10
удобная и нужная вешь в хозяйстве

:dada:
стригу мужа сама,каждые две недели.на паракмахерских так разарится можно.пользуемся самой дешовой машинкой(в карусели за 300р купили пару мес.назад)до этого 5 лет пользовались машинкой скарлет(она тоже не дорогая на тот момент была,сломалась пришлось новую пакупать).берите,однозначно!

Мне очень нужная, мужа стригу раз в 2-4 недели, сына пореже, на парикмахерских разорились бы уже У нас старая, подумываю сменить, так что тоже послушаю может конкретно модельки кто порекомендует

*koza*
У нас старая, подумываю сменить, так что тоже послушаю может конкретно модельки кто порекомендует

ага, мне тоже модельки подскажите:) какие показались удобными в эксплуатации

*koza*
пользуемся самой дешовой машинкой(в карусели за 300р купили пару мес.назад)

а что это за машинка такая дешевая? :=-O: я думала они где то в районе 2-3 тыщ стоят. Вот и размышляла,а надо ли ее покупать:)

Я тоже думала, что они дорогие, в итоге купила ровенту за 1 100. Для себя сделала вывод без провода было бы удобнее. Но у меня было строгое требование, что бы у машинки был уровень стрижки разный. Т.е. моя стригёт от 3мм до 210мм волос спокойно. Поэтому "под машинку" детей машинкой не стригу. Покупала в НордеСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 12:39

Muther
Т.е. моя стригёт от 3мм до 210мм волос спокойно.

Как здоровски! Вот такую мне и надо:)

а кошку подстричь не посоветуете где машинку купить, купила человеческую и ничего не получилось

ГЛАЗИКИ
кошку подстричь не посоветуете где машинку купить

для кошек и собак другие машинки, специальные, спросите в зоомагазинах. Есть механические и электрические.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы