кто куда???затариваться

ашан в меге и карнавале исключен сразу.
ну и время конечно огласите,чтоб не в час пик ю-мамцев покупателей попасть
сама собираюсь сегодня-выбор между
1.метро на космонавтов(с ребенком не пустят,да?)
2.старый добрый атлант(если честно не удобный вообще)
3.мегамарт на космонавтов(ни разу там не были :nose: )
4.карусель в алатыре

вы бы куда пошли при наличии рмашины,мужа и ребенка 4 лет???часов так в 21-22??

чет на ха-ха меня,однако :j_0007:

Катёночка
мегамарт

+++++
Закупаться начали месяц назад-в ашане. Сейчас мелочи осталось купить-куплю рядом с домом.

хочу в метро.с ребенком не пустят??? :t_0026:

Катёночка
3.мегамарт на космонавтов

Их 2 на Космотнавтов - тот что ближе к вокзалу обычно не переполнен - езжайте туда,
Я уже наверное никуда не пойду - мне вот только горчицу надо - но боюсь за ней заходить

Катёночка
мегамарт

на таватуйской
вчера ездили туда

Катёночка
в 21-22

Капучино
на Космотнавтов

тот что к мЕтро ближе,а хотя какая нафиг разница?

Катёночка
тот что к мЕтро ближе,

я его боюсь вообще - там проходы узкие - и в обычные то дни все толкаются и стоянка там %) - у меня даже слов на нее нету

Капучино
его боюсь вообще - там проходы узкие - и в обычные то дни все толкаются и стоянка там - у меня даже слов на нее нету

поняятно,значит тот что к вокзалу...а про метро никто не знает???

Мы седня закупились в Кировском через дорогу от дома. Купили все и главное спокойно без суеты. Скажите про Метро плиз, с детем 1,5 года в коляске пустят? Нам елку надо :)

блин.в МЕТРО только с 1 по 10 января.ну еще суббота 31 декабря-вообще не вариант...
а по спиртному кто-нибудь подкажет,в метро реально дешевле будет купить бутылку айсти мондоро чем в магнуме???

В Метро не пустят с ребенком точно, там строго с этим. Как-то муж с ребенком тусил в детской комнате, денег не хватило, местные банкоматы не работали (безнала тогда еще не было), отправила мужа в мегамарт сама у входа с ребетенком его ждала, деньги принес, так нам не разрешили с полной тележкой от входа до касс пройти с ребенком, сказали малыша только через улицу :(

Блин.... А в мегамарте есть елки? В новом, который ближе к вокзалу?

В ДОМе был выбор елок, как сейчас не знаю

блин, мне седня в метро сказали, что с ребенком можно...продавец в алко отделе...но вот верить ли ему???

Чет в соседней теме www.u-mama.ru/forum/messages.php про метро написали, что можно с детьми. Мы завтра туда с ребетенком собрались, блин. Хотя на сайте, да, написано что только с 1 января.

nerli
nerli

я как раз про это же.. опередели

а я позвонила по многоканальному тел. и администратор подтвердил информацию с сайта :( :( :(

Катёночка
а я позвонила по многоканальному тел. и администратор подтвердил информацию с сайта

ужас!пошла в сосед теме стирать инф про то что с детьми пускают!

Катёночка
а я позвонила по многоканальному тел. и администратор подтвердил информацию с сайта

ну вот зачем они так с нами? все равно ж не будут погрузчики активно работать, если народу много :(

nerli
ужас!пошла в сосед теме стирать инф про то что с детьми пускают!

не,ну я ж все же ж верю ж в чудо ж ведь скоро ж новый год же
да и тел. многоканальный,который 8800.... может наши метрухи вконец устали от сумасшедших покупателей с детьми и решили устроить всепусканье детского населения в закрома метров
чет,меня плющит

пойдемте с транспорантами -ДАЕШЬ МЕТРО ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ!!

Катёночка
.мегамарт на космонавтов

+100

MAMAангелочков
мегамарт на космонавтов

Народу тууча %)

В Метро можно с детьми в выходные. Сами были с ребенком 3 лет в сб

в любой мегамарт. сегодня там был - кассы свободны, народу мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы